Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Генеральная уборка квартир в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть генеральная уборка квартир. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Генеральная уборка квартир" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Генеральная уборка квартир", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга
Ольга о компании CleanON 2023-08-26 12:30:03Ивана Черных 29АКировский район

Если вы хотите, чтобы вас послали матом, обратитесь в эту компанию! я заказала генеральную уборку квартиры, указано 2-4 клинера за 6 часов. Я подстроила свой график исходя из этих условий. Приезжает одна девочка клинер. Я понимаю, ч о одной сделать полный комплекс ген уборки невозможно. Клинер говорит, что в стоимость входит только протереть пол, плинтуса и поверхность мебели. Я уточню у менеджера, дословно ответ: "ген уборка это уборка, которая будет включать в себя мытье и чистку всех поверхностей снаружи от пола до потолка, включая труднодоступные места." Ок, это я и хотела, но 1 клинер не сможет это сделать за 6 часов. Я переживаю, так как мне вести собаку к ветеринару. Обращаюсь к девушке, она говорит ничего подобного, все она мыть не будет. Она звонит прорабу и та посылает меня на х..... ( прямым текстом). Что я всех достала, что на мои звонки специально не отвечают, якобы я оборвала телефоны 6 людям ( звонила по номеру офиса, но там скидывали звонки),никто мне тут за 10 тыс мыть все не будет и т.д. В итоге клинер ушла. И это по рейтингу лучшая компания в городе! перечень услуг на сайте не соответствует реальности. Информация у менеджеров и клинеров разная по перечню услуг, и если вы хотите быть посланы на х.... вам в CleanOn!!!

Специалисты:

    Через Территорию порядка заказывала генеральную уборку после ремонта в трех комнатной квартире. Пыли было много т.к. строители не соизволили за собой убрать весь мусор, осложняло еще тот факт, что окна в каждой комнате были панорамные и сложные. Решившись на уборку, я позвонила в компанию, обсудила все вопросы по телефону, понравилось то что цену мне назвали по телефону и сказали, что цена не поменяется даже если, при уборке выявятся какие-то сложности. В общем мне все понравилось, и работники, с которыми было легко общаться и качество уборки. Буду вас рекомендовать, спасибо!

    Специалисты:
      Даша Иванченко
      Даша Иванченко о компании Clean Park 2020-05-18 22:56:20Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

      Заказали уборку для бабушки. Квартира двухкомнатная, генеральной уборки не было много лет. Здоровье не позволяло, убиралась только сверху.
      Бабушка очень довольна и результатом и самой работой. Работали быстро, тихо, аккуратно. Уборка заняла больше 6 часов. Мыли окна, жир в кухне по верхам, ванна. Отмыты даже те пятна, которые считались неотмываемыми. Спасибо больше Уборка, стоила тех денег, что бы заплатили

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Александр Марков
        Александр Марков о компании ЧистоЧисто 2022-06-29 18:16:37Седова 37Невский район

        Заказывал генеральную уборку. Приехала одна уборщица, показал фронт работ (квартира с пустой мебелью перед сдачей новым жильцам).
        Выявленные недостатки:
        1) команую мебель не протирали вообще (аргумент - нет с собой средства для кожи, менеджер при опросе ни словом не обмолвился, что это надо отдельно проговаривать)
        2) Все розетки грязные (это входит в стоимость) - аргумент, а вдруг ее током стукнет.
        3) балконы не убраны, хотя их площать посчитали в стоимость уборки
        4) Под кроватью грязь, хотя туда пролазит швабра - аргумент "что смогла, то достала"
        5) Плинтуса (входит в стоимость) не оттерты вообще, на них были следы скотча после последнего ремонта - аргумент "их же с щеткой надо оттирать"
        6) На ковриках в санузле куски грязи
        7) Зеркала стали хуже чем были (разводы от средства)
        8) Двери в ворсинках от тряпки
        9) Мелкие недочеты - пыль на мебели, в углах, недомытая раковина и т.д.
        9) Общее отношение уборщицы - а что вы придираетесь, пойдет же.

        Из плюсов:
        1) Приехали на следующий день после заказа
        2) Духовку грязную оттерла хорошо

        Однозначно не рекомендую, за 8000 можно сделать с первого раза и не тратя 2 часа моего времени на переделку.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Заказывала генеральную уборку квартиры с химчисткой мебели, обычно уборку делаю раз в полгода. В компанию Территория порядка обратилась первый раз, работой осталась довольна. Люди работали достаточно тихо и слажено, убрали везде даже в трудно доступных местах, что понравилось так это то, что всю мебель по возможности люди отодвигали и под ней протирали пыль. Спасибо вам и вашим сотрудникам Людмиле и Галине.

          Специалисты:
            Ольга
            Ольга о компании Clean Park 2020-11-26 22:35:39Лифляндская 3Адмиралтейский район

            Clean Park - отличная клининговая компания. Заказывала генеральную уборку квартиры. Выполнили на высоком уровне. Девушки профессионально убрали каждый сантиметр. Огромное им спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

            Специалисты:

              18 сентября компания должна была сделать генеральную уборку студии по адресу «Шоссе в Лаврики». Я предупреждала, что студия в очень запущенном состоянии. Мне было озвучено, что придет бригада и будет работать 8 часов. На уборку она пришла одна сотрудница не только без уборочного инвентаря, но и без профессиональных средств уборки.
              В квартире она находилась 4,5 часа и то, что мы потом увидели, меня повергло в шок.
              Качество уборки безобразное. Фактически уборщица не только не понимала, что такое «генеральная уборка», но и не знала приемов и средств для достижения нормальных результатов.
              Мы передали ей 5000 руб, но считаем себя обманутыми и оставляем за собой право разместить отзывы о такой «работе».

              Специалисты:
                Влад Терещенко
                Влад Терещенко о компании Домовёнок 2023-04-11 15:11:3713-я Красноармейская 11Адмиралтейский районисточник: vk.com

                Отзыв о работе
                7 апреля, 10:15 - №2552445 – ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА, чек 10690р., СПб.
                Исполнители:
                • Хужаев Ф
                • Маслакова А
                • Курбонов А
                Претензии:
                1. Полы не помыли совсем! Они грязные. И это при генеральной уборке
                2. Решетки грязные, их даже не трогали грязной тряпкой
                3. Ванную комнату не смыли нормально после химии.
                4. Плинтуса, коробка дверей, периметр двери, стены, окошко в ванной – все грязное.
                И все это в ПУСТОЙ КВАРТИРЕ! Три клинера 6 часов мыли окна (за доп плату), протерли холодильник, кухню, 2 шкафа и кровать с диваном! Оставив грязные потолки, стены, пол!

                Обратились в поддержку – нам сказали что опаздали на 10 часов с претензией. Хотя открыл соглашение - https://spb.domovenok.ru/user_agreement
                "- клиент обратился с претензией по качеству оказанных Услуг в срок, превышающий 24 (двадцать четыре) часа с момента оказания Услуги, в случае отсутствия объективных причин более позднего обращения."
                У нас были объективные причины, и они их принимают (предложили бонусные баллы (ага, еще раз платить чтобы переделывали??))
                1. торопили ваши работяги
                2. мы въезжали на следующий день (переезд) – уже день потрачен
                3. Вышеописанные проблемы - достаточно сложно обнаружить при приемке для обычных людей. НЕ ОЖИДАЕШЬ ЧТО ПОЛ БУДЕТ ГРЯЗНЫМ (визуально не видео, чувствуется только босыми ногами или если смотреть на носки) Вы часто смотрите на подошву носков?! Ну не могут не помыть пол!
                4. САМ факт того, что не вымыт пол при генеральной уборке - должен сильно вас мотивировать в проверке выполняемых услуг ваших работников.
                Это как отдать в ремонт автомобиль, а его выдадут без залитого масла.

                Написал досудебку в Мск. Оказывается, это просто агрегатор) И им все равно. Они нанимают приезжих и даже иногда кидают их (опять же почитайте отзывы сотрудников).

                П.С. Должно было насторожить – отсутствие нормального домена в чате поддержки – он, если что - zakaz@domovenok.su (кто знает – тот поймет). А сайт на .ru домене. В поддержке нет ни номера обращения, ни каких-то исходящих данных.
                По факту – контора, которая просто агрегатор уборщиков, не несет за собой никаких гарантий. Посмотрите соседние отзывы. Клинер может просто не прийти – и им ничего! Никаких гарантий!

                На фото - скриншоты видео. Видео с геометкой и временем, снято на айфон. Фирма признала косяки, но не хочет адекватной компенсации. Иду в суд.

                Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Виктория
                  Виктория о компании Green clean 2023-05-22 12:22:13Разъезжая 7Центральный район
                  подозрение на заказной

                  Отличная компания, надежная как швейцарские часы. Профессионалы своего дела, и это видно сразу.

                  Такой генеральной уборки моя квартира ждала давно. Отмыли не просто всё, а ВСЁ.

                  Определенно, буду рекомендовать этот клининг всем, кто согласится слушать.

                  Специалисты:
                    Александра
                    Александра о компании Шмель 2020-10-16 13:47:07Промышленная 14АКировский район

                    16.10.2020 заказывали генеральную уборку. Изначально заявлено 5-8 часов работы, запустили двух девушек в 9.00, в 11.30 отзвонились, что работы закончены. Приехала, стала проверять, и нашла кучу недоделок, пыль на розетках, на домофоне, не мытая духовка, грязная столешница около плиты. При мне доделывали. Также не отодвинули пианино, сказали тяжело, муж отодвинул, там грязища, доделали все при нас. Также спросили при нас, а балкон Вам мыть надо, при том, что мы это оговаривали с менеджером. Опять же при нас домыли. Спрашивается, а зачем звонить через два с половиной часа и говорить, что все готово, если еще куча всего дотирали. Ну а самое неприятное обнаружилось после ухода. При заказе менеджер говорил, что все средства у них с собой, тогда у меня вопрос, почему из шкафа пропали все мои моющие, причем их не истратили, они просто пропали, так как в пакете с мусором я их не обнаружила и в квартире тоже. Это называется качественный сервис? Обращаться в эту компанию больше не буду и всем знакомым никогда не посоветую. Если решитесь обращаться, не оставляйте в квартире одних, мой Вам совет.

                    Специалисты:
                      Катерина Рязанова
                      Катерина Рязанова о компании ЧистоЧисто 2016-09-08 20:26:00Седова 37Невский районисточник: группа ВК
                      Катерина Рязанова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЧистоЧисто" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от компании:

                        Катерина, Спасибо, спасибо, спасибо)

                        Ответ от администрации:

                        Делают качественно и быстро, цены средние! Требовалась генеральная уборка трехкомнатной квартиры в Центральном районе. Хочется отметить пунктуальность сотрудников, аккуратность и вежливость. Квартира чистая, отмыли всю квартиру включая окна, бонусом помыли духовой шкаф. Вопросов особо не возникло, работой довольна. Спасибо.

                        Специалисты:
                          Ирина Минзарь
                          Ирина Минзарь о компании Clean Park 2020-06-08 13:02:21Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                          По традиции в начале лета и перед Днем рождения (у Clean Park для именинников скидки!) заказала генеральную уборку квартиры. От пола до потолка, стены, балкон, холодильник-духовка, шторы и жалюзи выдраены до сияния и хруста. Ванна вдруг стала как новая - ну вот как им это удаётся?! Я ничем отчистить не могла. И, конечно, раз в году мои чудесные диваны получают свою "баньку" - профессиональную чистку. Мастер Сергей говорит: "А я их помню". И превращает мои диваны в красавцев! Спасибо всем волшебникам из Clean Park за чистоту и настроение! Я всегда с вами!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Бирюкова Полина
                            Бирюкова Полина о компании Чистякофф 2020-10-11 12:43:09Просвещения 19Выборгский район

                            Выбрала данную клининговую компанию по рейтингу на одном из сайтов. К слову, ЧИСТЯКОФФ-клининг там на первом месте. Позвонила, договорилась с девушкой, обговорили ВСЕ детали генеральной уборки квартиры (мне нужно было помыть все окна и лоджию, всю мебель и технику снаружи и изнутри и.т.д.) предварительно оформили заказ на удобный день и мне озвучили стоимость.
                            В назначенный день приехали 2 девушки, судя по всему начальница и сама «специалист по уборке». Ходили по квартире 10 минут, рассматривали все. Затем началась какая-то перепалка между ними. Девушка-уборщица утверждала, что ее не предупреждали о мытье окон, о мытье мебели в принципе (не говоря уже о изнутри-снаружи) и что она вообще отказывается это делать. Не буду вдаваться в подробности, но через 15 минут этого концерта они просто собрались и УШЛИ!!! Не понимаю, в чем суть вообще существования вашей компании, если Вы не можете оказывать элементарные в вашей сфере услуги. Как минимум давать достоверную информацию об объёме работ вашим сотрудникам и не тратить время клиентов зря. О качестве услуг судить не берусь, ибо они так и не были оказаны. Дата события 08.09.2020

                            Специалисты:
                              Никогда больше
                              Никогда больше о компании ГлавКлин 2020-07-28 17:47:42Невский 24Центральный район

                              Про хамство коллцентра я умолчу. Заказала генеральную уборку квартиры. По телефону сказали, что в 4000 рублей входит всё - от пола до потолка. Специально уточнила, что и внутри шкафов и холодильника и тд. Звонит их "менеджер" назначать время и сразу же говорит - нет, за внутренние работы надбавка, хотя после долгих препирательств все таки согласились мыть за эти деньги. Я оставила уборщицу в квартире, пришла спустя пять часов, как она и попросила. Итог - розетки не помыты, стол под посудой вообще не протерт, лампа не помыта, кафель в ванной тоже. Что-то я ее попросила сразу же переделать, но у меня тоже нет времени еще пять часов ждать, когда она заново все перемоет. Чека за оплату не дали. В итоге плюнула и сама все перемыла. Это ужас, а не клининг. не советую.

                              Специалисты:
                                 Новикова Елена
                                Новикова Елена о компании 1 Чистый Дом 2020-11-24 16:29:35Савушкина 126Приморский район

                                Написала жалобу руководителю" 1 Чистый дом" на адрес, указанный на официальном сайте: clean-house 1@yandex.ru. после неудачных попыток переговоров по телефону со специалистами компании . Просьба была простая,исправить недостатки, которые были допущены при генеральной уборке квартиры. Обещали, но не сделали, прошло два месяца, никто не пошевелился. Очень жалею, что предоплата за уборку позволяет сотрудникам обманывать потребителя и делать свою работу плохо. Не рекомендую , ведь и руководителю наплевать на рейтинг .

                                Специалисты:
                                  Яна Титоренко
                                  Яна Титоренко о компании Чистовичкоф 2020-09-20 16:28:28Жуковского 33Центральный район

                                  Заказывали генеральную уборку в квартиру, в которую планируем въехать. Нас уверили, что помоют прям всё, что квартиру будет выглядеть, как новая. Сидели работники там с 9 утра до 16, не знаю уж, что они там делали, по ощущениям – пол помыли и кафель в ванной, и всё. Стены грязные, плиты никто не касался, душевая кабинка как была, про духовку вообще молчу. Какая генеральная уборка за 6 тысяч, я сама так могу за час убраться. Очень разочарованы. С самого начала не заметили даже, они нас провели по местам, которые убрали (холодильник), мы когда шкаф отодвинули, за ним клочки пыли

                                  Специалисты:

                                    Около 15 месяцев пользовалась услугами компании. Выводы:
                                    1. Клинеры очень разные: одна гоняла нас по всей квартире, потому что убирала то тут то там. Другая была готова сделать даже больше просто по просьбе. Уборка всей квартиры делает кто как: одна возьмет стульчик, чтобы протереть сверху, другая только на свой рост рассчитывает, который часто невелик.
                                    2. Все завязано на время и часто клинер делает свой внутренний выбор: не успеть на следующий заказ и получить штраф или кое-как прибраться, чтобы успеть приехать на следующий. Как думаете, какой выбор делает большинство?
                                    3. Если вам нужно перенести заказ - забудьте. Проще просто отменить один раз, ибо перенос вы НЕ сделаете на более раннюю дату, чем следующая уборка - все занято недели на 2 вперед.
                                    4. Переносы абсолютно нормальное дело. Ой, сотрудников нет. Кто-то заболел/не хочет выходить на работу и прочие отмазки. Это 100% непрофессионализм компании, которая вам за это ничего не даст. Ваша лояльность их не интересует, они за счет цен набирают тонну заказов, а персонала под это все у них никогда нет. Никакой компенсации за переносы и отмены с их стороны в последний момент нет и никогда не было за все эти месяцы.
                                    5. Сегодня отменили мойку окон без слов. Просто пришел один клинер. И это был уже перенесенный дважды до этого день.

                                    Делайте свои выводы сами, но спросите перед эти себя: стоит ли экономия 200-400 руб/мес того, чтобы все это терпеть?

                                    Специалисты:
                                      Ирина
                                      Ирина о компании Шмель 2019-06-26 09:57:44Промышленная 14АКировский район

                                      Редко пишу отзывы, но этот случай вопиющий.
                                      Отвратительное обслуживание в компании.
                                      Была заказана уборка, неоднократно при заказе я озвучила, что нужна Генеральная уборка с пылесосом, мытье окон, что квартира со старым ремонтом и там действительно потребуется хорошая уборка.
                                      Заказ был на субботу. Накануне в пятницу я перенесла заказ на другой возможный день, так как у меня поменялись планы, менеджер подтвердил, что это возможно.
                                      Договорились на вторник, во вторник к назначенному времени я приехала на место, ждала двух сотрудников (так было обозначено по телефону), которые должны приехать с пылесосом и чистящими средствами. В итоге приехала одна девушка без чистящих средств и... без пылесоса. Естественно я сразу же позвонила менеджеру, с которым мы договаривались об уборке и попросила привезти пылесос и вообще задалась вопросом: "Как так могло получиться?", на что он ответил: "Что в заказе пылесос не был указан. И что все ковры и мягкую мебель уборщик приберет.. тряпкой". У меня, конечно же, сразу возник вопрос, где он возьмет метелку, если я предупреждала, что в квартире нет ничего для уборки.., но ладно :-) Учитывая, что в квартире полгода не было уборки, пыли там скопилось столько, что никакая тряпка не справится. Я попросила перенести уборку на следующий день. После 10-минутного убеждения менеджером меня, что уборщик справится и приберет всю пыль с ковров и мебели метелкой, руками и тряпкой (wtf), я в итоге настояла на своем.
                                      Далее, учитывая тот факт, что следующий день предшествовал приезду гостей, которые останутся в этой квартире, я не могла рисковать тем, что клининговая компания опять приедет без нужных средств и придется в экстренном порядке менять все планы, я приняла решение прибрать все собственными силами и после 4-х часов уборки (я предупреждала, что там оочень пыльно), если честно, забыла перезвонить в клининговую компанию и предупредить о том, что все сделала сама. Из компании мне так же не перезвонили, чтобы зафиксировать вызов, все-таки весь день прошел..
                                      Утро следующего дня..
                                      Естественно приехали сотрудники клининговой службы, а меня на объекте нет. Я извинилась, что забыла предупредить, и сообщила, что услуги этой компании мне уже не нужны. На мои слова менеджер компании Егор Ильин в истеричной форме обвинил меня в том, что я не предупредила его намеренно и вообще трижды их подвела: 1 раз, когда перенесла заказ накануне, 2 раз, когда не позволила прибираться без нужных средств, 3 раз, когда не предупредила (ок, здесь действительно косяк, но это произошло из-за того, что я прибиралась в квартире вместо клининговой компании :-)). А еще он настаивал на том, чтобы я оплатила вызов, потому что в первый раз они приехали без всего... Нет, ну это не серьезно.
                                      Я тоже оказываю услуги и то, с чем мне пришлось столкнуться в этой компании, действительно вне моего понимания. Никому не порекомендую пользоваться услугами этой компании. Учитывая, что это мой первый опыт обращения в клининговую компанию, я вообще сомневаюсь теперь, что не наткнусь на такую же компанию.
                                      P.S. Кстати, Вам бы тоже понравилось, если бы Вы спросили телефон руководителя, а Вам бы ответили: "Да, хоть Путину звоните! Как раз прямая линия недавно была"
                                      Это просто вышка, ребят!

                                      Специалисты:
                                        Диана Маркман
                                        Диана Маркман о компании Территория порядка 2019-11-14 16:25:34Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

                                        Мы с мужем около 3 месяцев отсутствовали в стране и за квартирой некому было ухаживать. Решили заказать генеральную уборку перед тем, как заселиться в нашу квартиру. Девушки прибыли ровно в назначенное время. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Ни одной пылинки. Работа была сделана не поверхностно, отодвигались даже тяжелые диваны. Очень хороший сервис. При необходимости - будем обращаться ещё.

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее