Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Генеральная уборка офисов в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть генеральная уборка офисов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Генеральная уборка офисов" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Генеральная уборка офисов", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.

Через Территорию порядка заказывала генеральную уборку после ремонта в трех комнатной квартире. Пыли было много т.к. строители не соизволили за собой убрать весь мусор, осложняло еще тот факт, что окна в каждой комнате были панорамные и сложные. Решившись на уборку, я позвонила в компанию, обсудила все вопросы по телефону, понравилось то что цену мне назвали по телефону и сказали, что цена не поменяется даже если, при уборке выявятся какие-то сложности. В общем мне все понравилось, и работники, с которыми было легко общаться и качество уборки. Буду вас рекомендовать, спасибо!

Специалисты:
    Александр Марков
    Александр Марков о компании ЧистоЧисто 2022-06-29 18:16:37Седова 37Невский район

    Заказывал генеральную уборку. Приехала одна уборщица, показал фронт работ (квартира с пустой мебелью перед сдачей новым жильцам).
    Выявленные недостатки:
    1) команую мебель не протирали вообще (аргумент - нет с собой средства для кожи, менеджер при опросе ни словом не обмолвился, что это надо отдельно проговаривать)
    2) Все розетки грязные (это входит в стоимость) - аргумент, а вдруг ее током стукнет.
    3) балконы не убраны, хотя их площать посчитали в стоимость уборки
    4) Под кроватью грязь, хотя туда пролазит швабра - аргумент "что смогла, то достала"
    5) Плинтуса (входит в стоимость) не оттерты вообще, на них были следы скотча после последнего ремонта - аргумент "их же с щеткой надо оттирать"
    6) На ковриках в санузле куски грязи
    7) Зеркала стали хуже чем были (разводы от средства)
    8) Двери в ворсинках от тряпки
    9) Мелкие недочеты - пыль на мебели, в углах, недомытая раковина и т.д.
    9) Общее отношение уборщицы - а что вы придираетесь, пойдет же.

    Из плюсов:
    1) Приехали на следующий день после заказа
    2) Духовку грязную оттерла хорошо

    Однозначно не рекомендую, за 8000 можно сделать с первого раза и не тратя 2 часа моего времени на переделку.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Ольга
      Ольга о компании Clean Park 2020-11-26 22:35:39Лифляндская 3Адмиралтейский район

      Clean Park - отличная клининговая компания. Заказывала генеральную уборку квартиры. Выполнили на высоком уровне. Девушки профессионально убрали каждый сантиметр. Огромное им спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

      Специалисты:

        18 сентября компания должна была сделать генеральную уборку студии по адресу «Шоссе в Лаврики». Я предупреждала, что студия в очень запущенном состоянии. Мне было озвучено, что придет бригада и будет работать 8 часов. На уборку она пришла одна сотрудница не только без уборочного инвентаря, но и без профессиональных средств уборки.
        В квартире она находилась 4,5 часа и то, что мы потом увидели, меня повергло в шок.
        Качество уборки безобразное. Фактически уборщица не только не понимала, что такое «генеральная уборка», но и не знала приемов и средств для достижения нормальных результатов.
        Мы передали ей 5000 руб, но считаем себя обманутыми и оставляем за собой право разместить отзывы о такой «работе».

        Специалисты:
          Елизавета Ос
          Елизавета Ос о компании Территория порядка 2019-06-26 14:35:58Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

          Делали ремонт в новом офисе. Офис большой, решили нанять клининговую компанию "Территория порядка". Уборка была сделана очень качественно, все просто блестело, вымыли даже в самых труднодоступных местах. В общем, после их посещения не нашли ни одного косяка. Будем и дальше сотрудничать с данной компанией, заказывать генеральные уборки. Все быстро, четко и по делу. Спасибо

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Мария Маренкова
            Мария Маренкова о компании Clean Park 2019-09-18 16:46:22Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

            Огромное спасибо за чистоту!!! Я умею делать предварительную, текущую и генеральную уборку)))) но вы превзошли мои ожидания и умения. Очень качественно, квалифицированного, чётко, аккуратно. Большое спасибо! Буду всем рекламировать и предлагать ваши услуги! Большие молодцы. Совсем уже скоро позову опять!!! Ремонт подходит к концу.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
               Новикова Елена
              Новикова Елена о компании 1 Чистый Дом 2020-11-24 16:29:35Савушкина 126Приморский район

              Написала жалобу руководителю" 1 Чистый дом" на адрес, указанный на официальном сайте: clean-house 1@yandex.ru. после неудачных попыток переговоров по телефону со специалистами компании . Просьба была простая,исправить недостатки, которые были допущены при генеральной уборке квартиры. Обещали, но не сделали, прошло два месяца, никто не пошевелился. Очень жалею, что предоплата за уборку позволяет сотрудникам обманывать потребителя и делать свою работу плохо. Не рекомендую , ведь и руководителю наплевать на рейтинг .

              Специалисты:
                Александра
                Александра о компании Шмель 2020-10-16 13:47:07Промышленная 14АКировский район

                16.10.2020 заказывали генеральную уборку. Изначально заявлено 5-8 часов работы, запустили двух девушек в 9.00, в 11.30 отзвонились, что работы закончены. Приехала, стала проверять, и нашла кучу недоделок, пыль на розетках, на домофоне, не мытая духовка, грязная столешница около плиты. При мне доделывали. Также не отодвинули пианино, сказали тяжело, муж отодвинул, там грязища, доделали все при нас. Также спросили при нас, а балкон Вам мыть надо, при том, что мы это оговаривали с менеджером. Опять же при нас домыли. Спрашивается, а зачем звонить через два с половиной часа и говорить, что все готово, если еще куча всего дотирали. Ну а самое неприятное обнаружилось после ухода. При заказе менеджер говорил, что все средства у них с собой, тогда у меня вопрос, почему из шкафа пропали все мои моющие, причем их не истратили, они просто пропали, так как в пакете с мусором я их не обнаружила и в квартире тоже. Это называется качественный сервис? Обращаться в эту компанию больше не буду и всем знакомым никогда не посоветую. Если решитесь обращаться, не оставляйте в квартире одних, мой Вам совет.

                Специалисты:
                  Никогда больше
                  Никогда больше о компании ГлавКлин 2020-07-28 17:47:42Невский 24Центральный район

                  Про хамство коллцентра я умолчу. Заказала генеральную уборку квартиры. По телефону сказали, что в 4000 рублей входит всё - от пола до потолка. Специально уточнила, что и внутри шкафов и холодильника и тд. Звонит их "менеджер" назначать время и сразу же говорит - нет, за внутренние работы надбавка, хотя после долгих препирательств все таки согласились мыть за эти деньги. Я оставила уборщицу в квартире, пришла спустя пять часов, как она и попросила. Итог - розетки не помыты, стол под посудой вообще не протерт, лампа не помыта, кафель в ванной тоже. Что-то я ее попросила сразу же переделать, но у меня тоже нет времени еще пять часов ждать, когда она заново все перемоет. Чека за оплату не дали. В итоге плюнула и сама все перемыла. Это ужас, а не клининг. не советую.

                  Специалисты:
                    Виктория
                    Виктория о компании Green clean 2023-05-22 12:22:13Разъезжая 7Центральный район
                    подозрение на заказной

                    Отличная компания, надежная как швейцарские часы. Профессионалы своего дела, и это видно сразу.

                    Такой генеральной уборки моя квартира ждала давно. Отмыли не просто всё, а ВСЁ.

                    Определенно, буду рекомендовать этот клининг всем, кто согласится слушать.

                    Специалисты:
                      Катерина Рязанова
                      Катерина Рязанова о компании ЧистоЧисто 2016-09-08 20:26:00Седова 37Невский районисточник: группа ВК
                      Катерина Рязанова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЧистоЧисто" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от компании:

                        Катерина, Спасибо, спасибо, спасибо)

                        Ответ от администрации:

                        Думала, что после квартиросьемщиков придется делать ремонт. Суммы залог как раз хватало на генеральную уборку, которую сама откладывала. Замечательная команда, работают тихо и слаженно, смогли справиться даже со сложными загрязнениями, я очень довольна. Рекомендую!

                        Специалисты:
                          Ирина Минзарь
                          Ирина Минзарь о компании Clean Park 2020-06-08 13:02:21Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                          По традиции в начале лета и перед Днем рождения (у Clean Park для именинников скидки!) заказала генеральную уборку квартиры. От пола до потолка, стены, балкон, холодильник-духовка, шторы и жалюзи выдраены до сияния и хруста. Ванна вдруг стала как новая - ну вот как им это удаётся?! Я ничем отчистить не могла. И, конечно, раз в году мои чудесные диваны получают свою "баньку" - профессиональную чистку. Мастер Сергей говорит: "А я их помню". И превращает мои диваны в красавцев! Спасибо всем волшебникам из Clean Park за чистоту и настроение! Я всегда с вами!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Сергей Драгун
                            Сергей Драгун о компании Биклин 2020-06-12 16:40:31Михайлова 11Калининский район

                            Заказал в этой …. генеральную уборку дачи. «В 9 утра мы будем у вас!» К часу дня наконец-то доехали – 2 женщины и мужчина, который сразу заявил, что он умеет только окна мыть (ну ему так казалось). Приступили. Через час (!!!!!) 2 женщины заявили, что они закончили уборку 2-го эта-жа (ванная, туалет, 3 спальни, холл!). На вопрос, а почему же после генеральной уборки под всеми тремя кроватями осталась нетронутой пыль – ответ: «а у нас пылесос туда не достает».
                            Вся ген.уборка прошла в таком ключе, замечания делать было бессмысленно, они были про-сто не способны нормально работать. С собой у уборщиков был только пылесос и тряпки, даже ве-ника и щетки не было.
                            Лучше просто отдайте кому-нибудь деньги, чем обращаться в эту лавку.

                            Специалисты:
                              Семен Лисов
                              Семен Лисов о компании Петербургские Зори-4 2020-02-05 17:56:58Невский 95Центральный районисточник: vk.com

                              Заказал генеральную уборку кухни, одной комнаты, ванной комнаты и сан. узла после не очень чистых людей. Предупредил, что уборка сложная. Приехала одна русская женщина. Убиралась долго и медленно. Причина - Хим препаратов не много и они слабые. Пришлось через день накупить бытовой химии и доделать самому. Теперь и ванна белая, и стены в ванной комнате и сан узле чистые.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                Заказывала генеральную уборку после ремонта. С оператором договаривались о двух клинерах, полироли мебели и закарнизной подсветки (пропылесосить). Мне сказали стоимость работ 8 000 руб. С утра приехал один клинер без средств, а только с тряпочками и ведерком. Бригадир Инал даже не приехал для осмотра участка работы. Клинер протер окна водой, далее у него не было средств для уборки квартиры. Я позвонила на фирму, спросить, почему убирает один человек, а я заказывала двоих, на что мне сказали, что Вы не уверены, что он все уберет? Я сказала, нет. Бригадир приехал спустя 2 часа после начала уборки. Привез пылесос и средства и уехал сразу же. Средства были замершие. Только после второго звонка на фирму вызвали второго клинера, но пока человек доехал прошло около 5 часов с начала уборки. Уборка проходила в ручную. Стены протирали сухой тряпкой. Батареи внутри попрыскали водой. Закарнизную подсветку не смогли пройтись пылесосом, так как не было соответствующей насадки. В итоге вытирали закарнизную подсветку влажной тряпкой. На вопрос чем Вы будете полиролить мебель не оказалось средства((( Позвонили с фирмы и сказали, если Вы хотите полиролить мебель это доп. услуга стоит 2 000 руб. В итоге, оговоренный список работ (включая полироль мебели) не соответствовал озвученной сумме (8000 руб.), срок уборки увеличился вдвое (в связи с тем, что прибыл 1 клинер вместо 2).

                                Специалисты:
                                  Александр
                                  Александр о компании Clean-Mont 2019-11-01 11:07:40Ждановская 29Петроградский район

                                  Заказывал уборку после ремонта на В.О. 26 линия. Стоимость 13 тыс. руб на 100 м2. Приехали вовремя, но далеко не русские барышни, хотя на сайте указано, что русский персонал. В продолжение сайта – указано, что большой опыт, а по факту.

                                  Капля краски на полу – ой мы не знаем как это отмыть. Хорошо был наш строитель – свел пятно за одну минуту. В ванной была затвердевшая штукатурка – ой у нас не получается отмыть. Пришлось нашему строителю объяснять каким моющим средством надо залить, чтобы отмыть ванну. О каком большом опыте может идти речь?

                                  Думаю ладно, остальное то не сложно, уехал. Приезжаю, провожу по стене рукой – остается жирный слой строительной пыли. Ой, мы сейчас протрем, это пыль так оседает. Протирают только то место, где рукой провел и все… Пришлось разбираться, потратил часа два своего времени. Пообщался с их руководством. Например, из трех санузлов стены чистые оказались только в одном и мне еще доказывали, что так и должно быть, руководство в том числе. По факту, стены почищены, но сильно с натяжкой на удовлетворительно.

                                  По мебели такая же ситуация – протирают только, где рукой провел. С балконом тоже – после бурных обсуждений все-таки пропылесосили. По факту вопросов не было только по окнам и полу. Правда с полом я не проверял, все-равно еще помыть надо будет несколько раз. Была бы это просто генеральная уборка, еще бы хоть как-то понял сложившуюся ситуацию.

                                  И самое неприятное вскрылось уже после, понадобилось залезть под плинтус кухни. Его естественно никто не отодвигал мусора куча. Пошел проверил под ванной – под одной хоть немного прибрали, а под другой осталось как было. Понимаю, что еще не один косяк со временем вскроется – проще еще раз заказать услугу в более профессиональной компании.

                                  Подводя итоги, потратил два часа своего времени, чтобы заставить хоть что-то доделать. На следующий день вскрылись новые косяки – так что придется заказывать уборку еще раз, естественно в другом месте.

                                  Специалисты:
                                    Ирина
                                    Ирина о компании Шмель 2019-06-26 09:57:44Промышленная 14АКировский район

                                    Редко пишу отзывы, но этот случай вопиющий.
                                    Отвратительное обслуживание в компании.
                                    Была заказана уборка, неоднократно при заказе я озвучила, что нужна Генеральная уборка с пылесосом, мытье окон, что квартира со старым ремонтом и там действительно потребуется хорошая уборка.
                                    Заказ был на субботу. Накануне в пятницу я перенесла заказ на другой возможный день, так как у меня поменялись планы, менеджер подтвердил, что это возможно.
                                    Договорились на вторник, во вторник к назначенному времени я приехала на место, ждала двух сотрудников (так было обозначено по телефону), которые должны приехать с пылесосом и чистящими средствами. В итоге приехала одна девушка без чистящих средств и... без пылесоса. Естественно я сразу же позвонила менеджеру, с которым мы договаривались об уборке и попросила привезти пылесос и вообще задалась вопросом: "Как так могло получиться?", на что он ответил: "Что в заказе пылесос не был указан. И что все ковры и мягкую мебель уборщик приберет.. тряпкой". У меня, конечно же, сразу возник вопрос, где он возьмет метелку, если я предупреждала, что в квартире нет ничего для уборки.., но ладно :-) Учитывая, что в квартире полгода не было уборки, пыли там скопилось столько, что никакая тряпка не справится. Я попросила перенести уборку на следующий день. После 10-минутного убеждения менеджером меня, что уборщик справится и приберет всю пыль с ковров и мебели метелкой, руками и тряпкой (wtf), я в итоге настояла на своем.
                                    Далее, учитывая тот факт, что следующий день предшествовал приезду гостей, которые останутся в этой квартире, я не могла рисковать тем, что клининговая компания опять приедет без нужных средств и придется в экстренном порядке менять все планы, я приняла решение прибрать все собственными силами и после 4-х часов уборки (я предупреждала, что там оочень пыльно), если честно, забыла перезвонить в клининговую компанию и предупредить о том, что все сделала сама. Из компании мне так же не перезвонили, чтобы зафиксировать вызов, все-таки весь день прошел..
                                    Утро следующего дня..
                                    Естественно приехали сотрудники клининговой службы, а меня на объекте нет. Я извинилась, что забыла предупредить, и сообщила, что услуги этой компании мне уже не нужны. На мои слова менеджер компании Егор Ильин в истеричной форме обвинил меня в том, что я не предупредила его намеренно и вообще трижды их подвела: 1 раз, когда перенесла заказ накануне, 2 раз, когда не позволила прибираться без нужных средств, 3 раз, когда не предупредила (ок, здесь действительно косяк, но это произошло из-за того, что я прибиралась в квартире вместо клининговой компании :-)). А еще он настаивал на том, чтобы я оплатила вызов, потому что в первый раз они приехали без всего... Нет, ну это не серьезно.
                                    Я тоже оказываю услуги и то, с чем мне пришлось столкнуться в этой компании, действительно вне моего понимания. Никому не порекомендую пользоваться услугами этой компании. Учитывая, что это мой первый опыт обращения в клининговую компанию, я вообще сомневаюсь теперь, что не наткнусь на такую же компанию.
                                    P.S. Кстати, Вам бы тоже понравилось, если бы Вы спросили телефон руководителя, а Вам бы ответили: "Да, хоть Путину звоните! Как раз прямая линия недавно была"
                                    Это просто вышка, ребят!

                                    Специалисты:
                                      Олеся Гречкина-Голубева
                                      Олеся Гречкина-Голубева о компании 1 Чистый Дом 2021-08-08 13:16:00Савушкина 126Приморский район

                                      Вчера была проведена «генеральная» уборка в 2-х комнатной квартире.Это просто какой-то ужас.Уборка делалась всего 2-2.10 часа,хотя при заказе говорили что намного дольше будут ее делать.Я сразу не проверила,потому что надо было забирать ребёнка из бассейна,потому что <работники> закончили раньше,чем говорили,я и очень сильно опаздывала из-за них.Когда пришла домой,стала смотреть,обалдела немного,что это ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА!Позвонила в организацию, мой вопрос так и не решили,отправила на What’s up все фото,но так никто ничего и не делает.Вместо двух окон,помыли одно окно,ребёнок ползал по полу,весь грязный.Раньше все идеально делали,без каких-либо нареканий,но в этот раз это какой-то кошмар.На фото можно посмотреть,как была произведена Генеральная уборка.Это только часть фото прикрепилась

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        spb1912
                                        spb1912 о компании ГлавКлин 2020-07-28 18:01:31Невский 24Центральный районисточник: Яндекс
                                        spb1912 оставил(а) негативный отзыв о компании "ГлавКлин" через Яндекс
                                        Специалисты: