Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Поддерживающая уборка квартир в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть поддерживающая уборка квартир. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Поддерживающая уборка квартир" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Поддерживающая уборка квартир", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.

Уничтожение клопов. Цена на сайте от 2000 руб. На месте за однокомнатную квартиру запросили в 15 раз больше, 30000 руб. Развод на деньги. Никому не советую

Специалисты:

    Заказывала генеральную уборку квартиры с химчисткой мебели, обычно уборку делаю раз в полгода. В компанию Территория порядка обратилась первый раз, работой осталась довольна. Люди работали достаточно тихо и слажено, убрали везде даже в трудно доступных местах, что понравилось так это то, что всю мебель по возможности люди отодвигали и под ней протирали пыль. Спасибо вам и вашим сотрудникам Людмиле и Галине.

    Специалисты:
      Ирина Минзарь
      Ирина Минзарь о компании Clean Park 2020-06-08 13:02:21Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

      По традиции в начале лета и перед Днем рождения (у Clean Park для именинников скидки!) заказала генеральную уборку квартиры. От пола до потолка, стены, балкон, холодильник-духовка, шторы и жалюзи выдраены до сияния и хруста. Ванна вдруг стала как новая - ну вот как им это удаётся?! Я ничем отчистить не могла. И, конечно, раз в году мои чудесные диваны получают свою "баньку" - профессиональную чистку. Мастер Сергей говорит: "А я их помню". И превращает мои диваны в красавцев! Спасибо всем волшебникам из Clean Park за чистоту и настроение! Я всегда с вами!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Полина Боровская
        Полина Боровская о компании Супер Клининг 2023-02-27 17:42:10Невский 139Центральный районисточник: vk.com

        Пользуюсь услугами не первый раз но при последней уборке были минусы, вызвала в съёмную квартиру после квартирантов которые оставили после себя грязь и мусор.
        Из минусов при проверке обнаружила что уборщица не помыла пол под ковром сказав что тяжёлые предметы не поднимает 🤷‍♂, пришлось самой приподнять после чего помыла, некоторые вещи не расставила по своим местам.
        Теперь плюсы кухню, шкафы, вытяжку духовку помыла хорошо на 4, в квартире стало свежо и чисто, в ванной комнате и туалете всё отмыла до блеска, благодарю за уборку буду рекомендовать.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от компании:

          Спасибо за оценку и обратную связь

          Ответ от администрации:

          Делают качественно и быстро, цены средние! Требовалась генеральная уборка трехкомнатной квартиры в Центральном районе. Хочется отметить пунктуальность сотрудников, аккуратность и вежливость. Квартира чистая, отмыли всю квартиру включая окна, бонусом помыли духовой шкаф. Вопросов особо не возникло, работой довольна. Спасибо.

          Специалисты:
            Катерина Смыслова
            Катерина Смыслова о компании Clean Park 2020-02-20 20:30:42Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

            Я хочу выразить огромную благодарность вашей компании !!! У меня история нестандартная))) не видя ни квартиры ни вас, я попросила для очень хорошей семьи генеральную уборку при их переезде на др квартиру! Очень волновалась) , разговор с менеджером Еленой сразу сложился,, вежливые, отзывчивые, пунктуальные!! Контрольно подтвердили приезд, количество народа и время на уборку,, четкая договоренность по оплате, никаких надбавок , сумма по четкой договоренности предварительно согласована и не была изменена! Ребята, я не часто пользуюсь сама такими услугами,,, а тем более для заказа их на третье лицо,. Спасибо вам огромное, все- таки мир не без добрых и честных людей,,,, я даже удивлена, что в наше время так прозрачно и честно была оказана услуга,. Спасибо еще раз, квартиру не узнать, блеск кухни, духовки, холодильника,, полов мебели, дверей,про сантехнику вообще молчу)) все супер. Не пропадайте с рынка услуг, таких, поверьте , немного. Я желаю вам процветания и хороших клиентов)),.сразу говорю)) отзыв незаказанный))) , участники реальные)) , Екатерина существует))

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Оскорбленный клиент
              Оскорбленный клиент о компании ГлавКлин 2017-09-24 15:46:39Невский 24Центральный район

              Как убирают - не представляю. Столкнулся с небывалым хамством на этапе заявки.
              Оставил заявку на сайте. Указал площадь квартиры, количество комнат и адрес (даже страшно от того, что сделал это).
              Перезванивают через день: ало! Вы заявку оставили.
              Я уточняю: какую именно?
              Мне в ответ: по поводу уборки. Что хотите зать?
              - Я уборку хочу закать, - отвечаю я в неудоумении от тона, которым со мной говорят, - жилого помещения.
              - То есть Вы просто так оставляете заявку без цены и без всего, - отчитывает меня враждебный голос мужчины с похмелья, - что Вам вообще надо?
              - Вы заете, я лучше в другом месте закажу. До свиданья - вешаю трубку.

              Через минут 20-30 звонок повторяется, уже с другого номера.
              - Здравствйте. С сайта по уборке.
              - С какого именно сайта - уточняю я, хотя голос уже узнаю.
              - Главклин.
              - Вы знаете, я уже в другом месте заказал уборку, - отвечаю я, надеясь, что на этом наше общение закончиться навсегда.
              - А чего тогда заявку нам оставил? - уже с явным наездом спрашивает у меня похмельный мужик.
              - Слушайте, я оставил у Вас заявку вчера. Вы мне один раз позвонили нахамили, сейчас опять звоните и хамите...
              - Ты как со мной разговариваешь, - похмельный переходи почти на крик, - ты чё ваще?!...
              Тут уже не выдерживаю я, посылаю похмельного на хрен и вешаю трубку.

              Что могу сказать: не берите работать в колцентр бухарей и гопников. С клиентами нужно общаяться хотя бы вежливо.

              Специалисты:

                отмыли в целом неплохо, правда по окончании уборки сумма увеличилась и мелкие вещи пропали из квартиры, после предъявленных претензий не решают вопросы, а скрываются, не берут трубки. Так что будьте аккуратны с этой компанией

                Специалисты:

                  Ответ от компании:

                  Здравствуйте Надежда ! не кто не скрывался мы позвонили Вам на следующий день после уборки извинились и предложили компенсировать то что взяли наши клинеры по ошибке ваш маленький шпатель стоимостью 50р. и бутылку питьевой воды стоимостью 45р. которую выпили уставшие клинеры после работы отмывая целый день вашу грязную квартиру а так же ответили вам на почту 9865995@gmail.com, больше у вас не чего не пропало вы сами нам потом об этом сказали по телефону и сказали что посмотрите стоимость шпателя и воды в чеке и перезвоните но так и не перезвонили и не ответили на email.Сумма увеличилась на 1000 рублей так как квартира была сильно запущена.

                  Ответ от администрации:

                  Ева Бомбина
                  Ева Бомбина о компании Optimum Clean 2022-06-22 17:43:29Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
                  Ева Бомбина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Алексей Александрович
                    Алексей Александрович о компании ЭкоПрофКлининг 2019-12-04 19:49:10Магнитогорская 51АКрасногвардейский район

                    Заказывали у компании ЭкоПрофКлиниг убору загородного дома после строительства. Очень довольны оперативностью и качеством работы. Раньше заказывали клининг в других компаниях, но в этот раз уборка потребовалось срочно . И только представитель ЭПК смог быть у нас к вечеру, был один, провел осмотр, задал вопросы , просчитал и назвал цену уборки. На следующий день команда уборщиков начала работу. Порадовало большое наличие моющих средств и инвентаря, раньше когда заказывали уборку квартиры приходилось все покупать самим, а тут...
                    Команда ЭкоПроф Клининг справилась с уборкой за 2 дня. В первый день был вынесен строительный мусор и проведена уборка пылесосами и протирка поверхностей, во второй день мыли окна и окончательная чистка и полировка. Так же отмечу, что во время уборки ничего не испорчено, все аккуратно и четко!
                    С этого раза только ЭПК!

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Алексей, спасибо Вам за положительный и такой развернутый отзыв! Мы делаем то-что хорошо умеем!
                      На следующей неделе стартует новогодняя акция - следите за Новостями!

                      Ответ от администрации:

                      Никита Пономарев
                      Никита Пономарев о компании Блестящий результат 2021-11-01 04:21:50Комсомола 45-36Калининский район

                      Делали капитальный ремонт в квартире. Все время на работе и совершенно нет времени на уборку. Заказали клининговую компанию «Блестящий результат». Убрались, вынесли весь мусор и все отмыли. Однозначно рекомендую!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Думала, что после квартиросьемщиков придется делать ремонт. Суммы залог как раз хватало на генеральную уборку, которую сама откладывала. Замечательная команда, работают тихо и слаженно, смогли справиться даже со сложными загрязнениями, я очень довольна. Рекомендую!

                        Специалисты:
                          Анастасия Фёдорова
                          Анастасия Фёдорова о компании Clean Park 2020-06-22 19:53:23Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                          Обратилась в компанию по отзывам соседей по дому. И совсем не пожалела, а наоборот в восторге от проделанной работы... Качество и професианализм на высшем уровне. Спасибо ребята! Такой тяжёлый труд, а у них так легко получается. Теперь я ваш постоянный клиент. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Антон И.
                            Антон И. о компании Optimum Clean 2021-11-26 08:50:35Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
                            Антон И. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Мария Модняшка
                              Мария Модняшка о компании Cleaning Girl 2015-11-16 18:16:00Бехтерева 3к3Невский районисточник: группа ВК
                              Мария Модняшка оставил(а) позитивный отзыв о компании "Cleaning Girl" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Анна Светлитцкая
                                Анна Светлитцкая о компании Optimum Clean 2022-01-21 19:39:12Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
                                Анна Светлитцкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Ваня Иванов
                                  Ваня Иванов о компании Cleaning Girl 2015-11-16 21:46:00Бехтерева 3к3Невский районисточник: группа ВК
                                  Ваня Иванов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Cleaning Girl" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    У нас большая квартира с большими окнами. Время от времени их приходится мыть. Последнее время на это просто нет времени. Последний раз по этому поводу обращались в данную клининговую компанию. Позвонили, узнали, сколько это будет стоить. Нас цена устроила. На следующий день сотрудники компании были у нас. Вымыли начисто все окна в квартире. Даже светлее в комнатах стало.

                                    Специалисты:
                                      Любовь Дмитриева
                                      Любовь Дмитриева о компании Клининговая компания КиД Большая Монетная 23Петроградский районисточник: Google
                                      Любовь Дмитриева оставил(а) негативный отзыв о компании "Клининговая компания КиД" через Google
                                      Специалисты:

                                        Ответ от компании:

                                        Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас важна обратная связь. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону, мы хотели бы разобраться в ситуации.

                                        Ответ от администрации:

                                        Екатерина Голованова
                                        Екатерина Голованова о компании Help Clean Комсомола 45Калининский районисточник: Google
                                        Екатерина Голованова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Help Clean" через Google
                                        Специалисты: