Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Поддерживающая уборка квартир в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть поддерживающая уборка квартир. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Поддерживающая уборка квартир" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Поддерживающая уборка квартир", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.

Заказывала генеральную уборку квартиры с химчисткой мебели, обычно уборку делаю раз в полгода. В компанию Территория порядка обратилась первый раз, работой осталась довольна. Люди работали достаточно тихо и слажено, убрали везде даже в трудно доступных местах, что понравилось так это то, что всю мебель по возможности люди отодвигали и под ней протирали пыль. Спасибо вам и вашим сотрудникам Людмиле и Галине.

Специалисты:
    Ирина Минзарь
    Ирина Минзарь о компании Clean Park 2020-06-08 13:02:21Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

    По традиции в начале лета и перед Днем рождения (у Clean Park для именинников скидки!) заказала генеральную уборку квартиры. От пола до потолка, стены, балкон, холодильник-духовка, шторы и жалюзи выдраены до сияния и хруста. Ванна вдруг стала как новая - ну вот как им это удаётся?! Я ничем отчистить не могла. И, конечно, раз в году мои чудесные диваны получают свою "баньку" - профессиональную чистку. Мастер Сергей говорит: "А я их помню". И превращает мои диваны в красавцев! Спасибо всем волшебникам из Clean Park за чистоту и настроение! Я всегда с вами!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Полина Боровская
      Полина Боровская о компании Супер Клининг 2023-02-27 17:42:10Невский 139Центральный районисточник: vk.com

      Пользуюсь услугами не первый раз но при последней уборке были минусы, вызвала в съёмную квартиру после квартирантов которые оставили после себя грязь и мусор.
      Из минусов при проверке обнаружила что уборщица не помыла пол под ковром сказав что тяжёлые предметы не поднимает 🤷‍♂, пришлось самой приподнять после чего помыла, некоторые вещи не расставила по своим местам.
      Теперь плюсы кухню, шкафы, вытяжку духовку помыла хорошо на 4, в квартире стало свежо и чисто, в ванной комнате и туалете всё отмыла до блеска, благодарю за уборку буду рекомендовать.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

        Ответ от компании:

        Спасибо за оценку и обратную связь

        Ответ от администрации:

        Оскорбленный клиент
        Оскорбленный клиент о компании ГлавКлин 2017-09-24 15:46:39Невский 24Центральный район

        Как убирают - не представляю. Столкнулся с небывалым хамством на этапе заявки.
        Оставил заявку на сайте. Указал площадь квартиры, количество комнат и адрес (даже страшно от того, что сделал это).
        Перезванивают через день: ало! Вы заявку оставили.
        Я уточняю: какую именно?
        Мне в ответ: по поводу уборки. Что хотите зать?
        - Я уборку хочу закать, - отвечаю я в неудоумении от тона, которым со мной говорят, - жилого помещения.
        - То есть Вы просто так оставляете заявку без цены и без всего, - отчитывает меня враждебный голос мужчины с похмелья, - что Вам вообще надо?
        - Вы заете, я лучше в другом месте закажу. До свиданья - вешаю трубку.

        Через минут 20-30 звонок повторяется, уже с другого номера.
        - Здравствйте. С сайта по уборке.
        - С какого именно сайта - уточняю я, хотя голос уже узнаю.
        - Главклин.
        - Вы знаете, я уже в другом месте заказал уборку, - отвечаю я, надеясь, что на этом наше общение закончиться навсегда.
        - А чего тогда заявку нам оставил? - уже с явным наездом спрашивает у меня похмельный мужик.
        - Слушайте, я оставил у Вас заявку вчера. Вы мне один раз позвонили нахамили, сейчас опять звоните и хамите...
        - Ты как со мной разговариваешь, - похмельный переходи почти на крик, - ты чё ваще?!...
        Тут уже не выдерживаю я, посылаю похмельного на хрен и вешаю трубку.

        Что могу сказать: не берите работать в колцентр бухарей и гопников. С клиентами нужно общаяться хотя бы вежливо.

        Специалисты:
          Катерина Смыслова
          Катерина Смыслова о компании Clean Park 2020-02-20 20:30:42Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

          Я хочу выразить огромную благодарность вашей компании !!! У меня история нестандартная))) не видя ни квартиры ни вас, я попросила для очень хорошей семьи генеральную уборку при их переезде на др квартиру! Очень волновалась) , разговор с менеджером Еленой сразу сложился,, вежливые, отзывчивые, пунктуальные!! Контрольно подтвердили приезд, количество народа и время на уборку,, четкая договоренность по оплате, никаких надбавок , сумма по четкой договоренности предварительно согласована и не была изменена! Ребята, я не часто пользуюсь сама такими услугами,,, а тем более для заказа их на третье лицо,. Спасибо вам огромное, все- таки мир не без добрых и честных людей,,,, я даже удивлена, что в наше время так прозрачно и честно была оказана услуга,. Спасибо еще раз, квартиру не узнать, блеск кухни, духовки, холодильника,, полов мебели, дверей,про сантехнику вообще молчу)) все супер. Не пропадайте с рынка услуг, таких, поверьте , немного. Я желаю вам процветания и хороших клиентов)),.сразу говорю)) отзыв незаказанный))) , участники реальные)) , Екатерина существует))

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Ева Бомбина
            Ева Бомбина о компании Optimum Clean 2022-06-22 17:43:29Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
            Ева Бомбина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
            Специалисты:
              Виолетта
              Виолетта о компании Супер Клининг 2022-10-24 13:37:30Невский 139Центральный район

              Квартиру 4 комнаты приехали убирать всего два клинера, уборку пришлось ждать долго и на лоджии достали не все окна,
              В целом всё чисто в квартире стало приятно находиться и от пыли не осталось ни следа, уборку выполнили окна пол сантехнику помыли, и все, что нужно было.

              Специалисты:

                Ответ от компании:

                Спасибо за отзыв. :)

                Ответ от администрации:

                Алексей Александрович
                Алексей Александрович о компании ЭкоПрофКлининг 2019-12-04 19:49:10Магнитогорская 51АКрасногвардейский район

                Заказывали у компании ЭкоПрофКлиниг убору загородного дома после строительства. Очень довольны оперативностью и качеством работы. Раньше заказывали клининг в других компаниях, но в этот раз уборка потребовалось срочно . И только представитель ЭПК смог быть у нас к вечеру, был один, провел осмотр, задал вопросы , просчитал и назвал цену уборки. На следующий день команда уборщиков начала работу. Порадовало большое наличие моющих средств и инвентаря, раньше когда заказывали уборку квартиры приходилось все покупать самим, а тут...
                Команда ЭкоПроф Клининг справилась с уборкой за 2 дня. В первый день был вынесен строительный мусор и проведена уборка пылесосами и протирка поверхностей, во второй день мыли окна и окончательная чистка и полировка. Так же отмечу, что во время уборки ничего не испорчено, все аккуратно и четко!
                С этого раза только ЭПК!

                Специалисты:

                  Ответ от компании:

                  Алексей, спасибо Вам за положительный и такой развернутый отзыв! Мы делаем то-что хорошо умеем!
                  На следующей неделе стартует новогодняя акция - следите за Новостями!

                  Ответ от администрации:

                  Никита Пономарев
                  Никита Пономарев о компании Блестящий результат 2021-11-01 04:21:50Комсомола 45-36Калининский район

                  Делали капитальный ремонт в квартире. Все время на работе и совершенно нет времени на уборку. Заказали клининговую компанию «Блестящий результат». Убрались, вынесли весь мусор и все отмыли. Однозначно рекомендую!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Ирина Хохлова
                    Ирина Хохлова о компании Атриа 2019-12-05 15:30:19Богатырский 18к3Приморский районисточник: vk.com

                    Пользовались услугами компании АТРИА в том году.Убирали квартиру после нового года.Остались довольны.Порадовала цена и качество уборки.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Вадим И.
                      Вадим И. о компании ГлавКлин 2019-01-14 12:40:35Невский 24Центральный районисточник: Яндекс
                      Вадим И. оставил(а) позитивный отзыв о компании "ГлавКлин" через Яндекс
                      Специалисты:

                        Делают качественно и быстро, цены средние! Требовалась генеральная уборка трехкомнатной квартиры в Центральном районе. Хочется отметить пунктуальность сотрудников, аккуратность и вежливость. Квартира чистая, отмыли всю квартиру включая окна, бонусом помыли духовой шкаф. Вопросов особо не возникло, работой довольна. Спасибо.

                        Специалисты:
                          Екатерина Мирер
                          Екатерина Мирер о компании Clean Park 2020-01-21 14:40:31Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                          Давно искала хорошую компанию по уборке квартир, но без рекомендаций не решалась, и тут подруга посоветовала Clean park, я воспользовалась советом, чему была впоследствии очень рада! Ребята сделали все по высшему разряду, теперь я ваш постоянный клиент.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            отмыли в целом неплохо, правда по окончании уборки сумма увеличилась и мелкие вещи пропали из квартиры, после предъявленных претензий не решают вопросы, а скрываются, не берут трубки. Так что будьте аккуратны с этой компанией

                            Специалисты:

                              Ответ от компании:

                              Здравствуйте Надежда ! не кто не скрывался мы позвонили Вам на следующий день после уборки извинились и предложили компенсировать то что взяли наши клинеры по ошибке ваш маленький шпатель стоимостью 50р. и бутылку питьевой воды стоимостью 45р. которую выпили уставшие клинеры после работы отмывая целый день вашу грязную квартиру а так же ответили вам на почту 9865995@gmail.com, больше у вас не чего не пропало вы сами нам потом об этом сказали по телефону и сказали что посмотрите стоимость шпателя и воды в чеке и перезвоните но так и не перезвонили и не ответили на email.Сумма увеличилась на 1000 рублей так как квартира была сильно запущена.

                              Ответ от администрации:

                              Егор Крутиков
                              Егор Крутиков о компании Optimum Clean 2022-10-07 21:21:48Уральская 19к10Василеостровский районисточник: 2GIS
                              Егор Крутиков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через 2GIS
                              Специалисты:

                                Заказывала уборку в квартире. Ребята приехали быстро,сразу приступили к работе. С собой принесли весь необходимый инвентарь. Уборку произвели качественно и быстро. По цене обошлось не очень дорого, в других компаниях мне предложили дороже.

                                Специалисты:
                                  Надежда О
                                  Надежда О о компании Петербургские Зори-4 2020-04-14 22:18:18Невский 95Центральный район

                                  Заказала уборку двухкомнатной квартиры. Девочки убрались очень чисто. Мне все понравилось. Буду Вас рекомендовать.

                                  Специалисты:
                                    Настя Романова
                                    Настя Романова о компании Атриа 2020-01-15 15:10:00Богатырский 18к3Приморский районисточник: vk.com

                                    Выиграла скидку на уборку , было очень приятно получить качественный сервис!
                                    Убрали квартиру на высшем уровне.
                                    Спасибо!!!!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Анатолий Аксененко
                                      Анатолий Аксененко о компании Формула Уборки 2019-12-10 19:58:14Литовская 10Выборгский районисточник: vk.com

                                      В компанию Формула Уборки обратился по завершении ремонта в квартире. Весь строительный мусор, всю грязь и пыль убрали достаточно быстро. Четыре с небольшим часа и вся квартира блестит. Отличный сервис, отличная работа. При том прайс не гнут, все услуги стоят весьма адекватных денег. Ждал пока приедут совсем недолго я. Короче, остался очень доволен!!

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее