Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Уборка лестничной площадки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть уборка лестничной площадки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Уборка лестничной площадки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Уборка лестничной площадки", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Елена Баун
Елена Баун о компании Чистовичкоф 2020-11-01 23:26:42Жуковского 33Центральный район

Мало того что «специалисты» опоздали больше, чем на час, они сделали квартиру ещё грязнее. Соседи жаловались, что они громко ругались на весь подъезд на своём языке, но это ладно - главное профессиональный сервис. Но и этого не было: ни о какой спецтехнике и речи быть не может: таджикская семейная пара, которую вы нам направили, приехали с пакетами из супермаркета, в которых и лежали их юзаные тряпки и сомнительные принадлежности, никакого пылесоса Керхер у них в помине не было. Когда муж вернулся в квартиру через 10 минут после начала «уборки», он увидел живописную картину: мужчина сидит за нашим новым столом, за которым мы ещё и сами ни разу не покушали, и пьёт чай, а его спутница полугрязной тряпкой отчаянно трёт нашу белоснежную мебель. Такой сервис никуда не годится. В квартиру теперь противно даже заходить. Я нахожусь на 7-м месяце беременности, мне нужна чистота и покой. После такой «уборки» и то и другое исчезли из моей квартиры и жизни без следа. Квартира стала грязнее после сервиса данной клининговой компании. В итоге нам не вернули денег, не прислали других уборщиков и в итоге вообще перестали нам отвечать - заблокировали в Вотсапе и не отвечали на звонки, когда слышали в трубке мой голос. ЛОХОТРОН!!! Не ведитесь!!!!

Специалисты:
    Вера
    Вера о компании Наш Клининг 2016-05-26 19:33:29Трефолева 2Кировский район

    Заказывала уборку в этой конторке. За неделю звонила и договаривалась о перечне работ. Сказали все уберут все помоют, за 6500. Сказали приедут 2 человека у них лестницы и все что нужно есть, помоют люстру, кухонную технику и т.д. За день до уборки ещё раз созванивалась, уточняла перечень работ.В итоге приехал один парень посмотрел на все и сказал что стоить будет дороже 8000. Высокой лестницы у него не было..люстру не помыли..
    На сайте у них обман, приняли заказ менеджер не приезжал, видимо говорят специально людям занижая стоимость,а потом сюрприз! Ответственности никакой не несут, звонила директору с жалобой ,она даже не соизволила перезвонить разобраться, видимо работают на первого неразборчивого клиента.Не рекомендую эту компанию!

    Специалисты:
      Светлана Першина
      Светлана Першина о компании VMV Безупречно Чисто 2023-01-19 13:36:32Коломяжский 36к2Приморский район

      Обращались за ген уборкой . Все на высоте. привезли свое оборудование, химию и прочее. Отдельное спасибо сотрудникам компании за раковину, мы уже думали просто поменять ее.

      Светлана Першина, изображение к комментарию.
      Светлана Першина, изображение к комментарию.
      Специалисты:
        Эльнур Пастеров
        Эльнур Пастеров о компании Fresh House 2020-11-10 16:35:13Орджоникидзе 52Московский район

        Молодцы , буду всегда у них заказывать уборку теперь.

        Специалисты:
          Анастасия
          Анастасия о компании Супер Клининг 2020-07-07 15:56:37Невский 139Центральный район

          Недостатки думала приедет 2 человека, заказывали уборку через калькулятор перезвонила девушка по телефону договорились приехала уборщица оставили ключи очень приятной женщине Соне и уехали.Вернулись она уже заканчивала уборку, вещи расставлены по своим местам проверили везде чисто.Изначально озвучили свои пожелания чему уделить внимание все выполнила одна справилась.Порадовал внешний вид уборщицы фартук свои тапочки и рюкзак спец средств.Довольны спасибо обязательно обратимся еще.

          Специалисты:

            Ответ от компании:

            Добрый день, Спасибо за приятный отзыв.

            Ответ от администрации:

            Кларнова
            Кларнова о компании Чистовичкоф 2020-04-23 01:20:25Жуковского 33Центральный район

            Вызывала компанию Чистовичкоф, уборка понравилась, все на высшем уровне. Молодцы ребята!!!

            Специалисты:

              Отличная компания, великолепная уборка! Все чётко, чисто, в срок!

              Специалисты:

                Ответ от компании:

                Ирина, спасибо Вам за отзыв! У нас завышенные стандарты качества, которым мы стараемся соответствовать! Обращайтесь!
                С 15 декабря у нас стартуют новогодние скидки! Следите за новостями!

                Ответ от администрации:

                Уважаемые сотрудники данной клининговой компании, начиная от менеджера который ответил по телефону и заканчиваю сотрудников делающих уборку. Не умею говорить красивых слов, просто скажу БЛАГОДАРЮ!!!

                Специалисты:
                  Кирилл Д оставил(а) негативный отзыв о компании "Чистая линия, химчистка ковров и мягкой мебели" через 2GIS
                  Специалисты:

                    Добра всем!Промучавшись с самостоятельной уборкой ,в попытке знатно сьэкономить,и придя в очередной раз к мысли,что на это нужно,ибо не надо голову себе делать,а

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Уважаемый Пек, спасибо Вам за отзыв, но тема клининга не раскрыта ;) Мы не поняли довольны ли Вы результатами нашей уборки...

                      Ответ от администрации:

                      Juju C
                      Juju C о компании Братья Чистовы 2021-06-19 14:50:14Московский 2/6Адмиралтейский районисточник: 2GIS
                      Juju C оставил(а) негативный отзыв о компании "Братья Чистовы" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Настя Дельвер
                        Настя Дельвер о компании MyEasyClean 2021-04-02 15:15:15Таллинская 5Красногвардейский районисточник: 2GIS
                        Настя Дельвер оставил(а) негативный отзыв о компании "MyEasyClean" через 2GIS
                        Специалисты:

                          Ответ от компании:

                          Наталья добрый день, подскажите пожалуйста адрес и дату уборки, возможно вы перепутали компанию, у нас в конце каждого заказа проходит контроль качество, и описанные вами замечания просто невозможны.

                          Ответ от администрации:

                          Екатерина Фёдорова
                          Екатерина Фёдорова о компании Золушка 2021-03-02 12:09:00Володарского 22Сестрорецкисточник: группа ВК
                          Екатерина Фёдорова оставил(а) негативный отзыв о компании "Золушка" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            MasterOfSpring
                            MasterOfSpring о компании Delicate 2019-05-16 11:13:19Невельская 8Кировский районисточник: Яндекс
                            MasterOfSpring оставил(а) негативный отзыв о компании "Delicate" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Николай Виноградов
                              Николай Виноградов о компании Территория порядка 2017-09-22 17:19:02Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

                              Обычно я занимаюсь мытьем окон и прочими видами уборки сам. Но был период, когда график был с ненормированным рабочим днем. Времени отдохнуть было очень мало, поэтому решил обратиться в клининговую компанию. Просмотрев интернет на данную тему, решил обратиться в компанию Территория порядка. Цена меня устроила, договорились о времени, когда я дома. Приехали, сделали все очень неплохо. Так что о том, что сюда обратился, не пожалел.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                На работе я очень устаю, сил на уборку не остается. Начал искать клининговые компании, подруга посоветовала компанию Территория порядка, ознакомился с отзывами, и решил попробовать у них уборку. Ребята приехали вовремя, приступили у уборке. Спустя считанные часы работа была выполнена, конечный результат меня более чем устроил, квартира идеально чистая, все вещи на месте. Денег за работу отдал немного, ребята-молодцы!

                                Специалисты:
                                  Марина Бурцева
                                  Марина Бурцева о компании Территория порядка 2020-01-15 15:11:05Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

                                  После капитального ремонта не учли, что ремонтная компания не делает тщательную уборку всей квартиры, а только поверхностно убирает. Для очистки пола и всей квартиры мы по рекомендации воспользовались услугами клининга в Территории порядка. Остались довольны выполненной работой. Сотрудники вежливые, аккуратные, качественно выполняют необходимую работу. Цена на услугу приемлема. Спасибо вам.

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Владимир
                                    Владимир о компании Территория порядка 2024-03-20 10:21:00Лиговский 43-45Центральный районисточник: сайт

                                    Воспользовался услугами компании по мойке окон в центральном районе. Результатом работы остался доволен! Окна теперь блестят, словно только что установленные, я просто в восторге! Большое спасибо ребятам за профессионализм и качественно выполненную работу. Обязательно буду обращаться к ним снова!

                                    Специалисты:
                                      Алешина И.А.
                                      Алешина И.А. о компании Территория порядка 2023-09-05 14:40:00Лиговский 43-45Центральный районисточник: сайт

                                      Я очень благодарна этой компании за их профессиональный подход к уборке квартиры после ремонта. Нашла я их интернете по отзывам и не чуть не пожалела. Они справились со своей задачей на отлично! Весь мусор был убран, пыль вымыта, особая благодарность Игорю, который мыл окна, они теперь чистые и блестят. Сама квартира стала сверкать чистотой и порядком. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную уборку после ремонта!

                                      Специалисты:
                                        Петров Р.В.
                                        Петров Р.В. о компании Территория порядка 2024-03-15 17:49:00Лиговский 43-45Центральный районисточник: сайт

                                        Хочу поделиться своим впечатлением от компании, которая помогла мне с мойкой окон в квартире. Окна выходят на Невский пр., загрязнение было сильное, не мыли мы их года два. Я заказал у них услугу по телефону, приехали быстро, уже на следующий день. Результат меня поразил! Ребята отлично справились с задачей, мойщиков было два человека и справились за часа 3. Окна теперь сверкают, словно только что установленные! Я действительно впечатлен их работой.
                                        Спасибо за внимание к мелочам. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и обращаться к вам снова.

                                        Специалисты: