Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Уборка офисов после ремонта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть уборка офисов после ремонта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Уборка офисов после ремонта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Уборка офисов после ремонта", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Александр Максимов
Александр Максимов о компании Территория порядка 2022-08-12 00:11:10Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

После завершения ремонта в квартире стало понятно, что жена ни за что не справится с наведением порядка. Мастера, делавшие ремонт, порекомендовали компанию Территория Порядка. Так я и сделал, и не пожалел. Уборку сделали на совесть, разводов на полах не осталось, отмыли все окна внутри и снаружи, очистили кафель в санузле от остатков плиточного клея. Квартира теперь блестит, видна работа профессионалов.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Алэкс Флэтчэр
    Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-03-28 17:46:56Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

    Заказывал уборку квартиры после капитального ремонта. Оперативно, быстро, качественно и по доступной цене, мне все понравилось. Понравилась химчистка матраса, как новый стал. А ещё я открыл для себя, что оказывается моя электрическая плита чиститься) всем рекомендую данную компанию! После уборки все на месте, можно доверять.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Дмитрий Долгин
      Дмитрий Долгин о компании VMV Безупречно Чисто 2022-07-18 18:42:24Коломяжский 36к2Приморский район

      Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов и косметического ремонта (потолки и обои) в VMV клининговая компания, объяснили ситуацию что квартира очень грязная после предыдущих жильцов, нужно было отбелить пластик на окнах, кухня, ванна и плитка на полах, когда заказывали объяснили что очень грязная около 80 кв метров и сняли видео загрязнения всей квартиры и отправили в компанию, попросили побольше человек на уборку или несколько дней, нам озвучили цену и мы согласились, что бы на окнах было видно что отбеливать окна от грязи отмыли сами и все сантехнические приборы в ванной отмыли сами, в итоге на всю эту площадь и грязь пришли всего три человека, в итоге кухня отмыта терпимо, вымыли двери и розетки, в остеклении натерли стекла, слегка в некоторых местах отбелён пластик, плитку на полах не оттерли, сослались на то что плитка потёрта и повреждена и ее нужно шлифовать ( на следующий день мы сами химией отмыли плитку на полах), в ванне были только натерты смесители, плитка в ванне так и осталась грязной, сказали что не ототрется ( просто было уже 9 часов вечера и они уже не успевали) мы достали своё средство и на кусочке показали что плитка в ванне оттирается, после претензии на сайте компании нам предложили других сотрудников что бы они доделали работу предыдущих, на что мы побоялись рисковать и предложили компании что бы оставили деньги за то что они реально сделали и вернули нам деньги за то что они не сделали ( максимум 50 % они сделали), на это наше предложение нам компания предложила вместо возвращения 50 % от оплаченных денег только 20 % и то за хороший отзыв об их работе, но хороший отзыв писать рука не поднимается, в итоге мы остались без денег и сами убирали квартиру, так что думайте сами решайте сами иметь дело с этой компании

      Специалисты:
        Ирина Калинина
        Ирина Калинина о компании Уборка 812 2021-07-17 14:52:05Пискаревский 2к2Калининский район

        Хотелось бы поделиться , Клинингом квартиры после ремонта , это кошмар . Начнём с того, что Клининг после ремонта по цене 8000 должен как то отличаться , от обычной мойки пола и окон, мы бы и сами прекрасно справились с этой задачей ! На плинтусах и плитке клей так и не отмыли, двери оставили грязной, женщина убирала одна , что как минимум невозможно для такого вида уборки . Спросив Уборщицу, почему плитка в ванной как и была осталась в белых развозах, ответ был -нашими средствами они не отмывается .
        В итоге поехали и купили Первое попавшееся средство и отмыли сами ! Не советую пользоваться данной фирмой , работа выполнена отвратительно

        Специалисты:
          Наталья Завьялова
          Наталья Завьялова о компании Clean Park 2020-03-15 21:33:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

          Хочу поблагодарить компанию Clean park за отличную работу! Сегодня у меня была заказана уборка квартиры после ремонта. Приехали два очень приятных и вежливых сотрудника (Сергей и Елена) со своими инструментами, средствами, техникой и т.д. К сожалению, моя ремонтная бригада не закончила все работы вовремя, как мы договорились. Поэтому сотрудникам Clean park пришлось немного подождать, пока строители что-то доделают, а потом ещё и убираться параллельно с тем, как работали и выносили мусор ремонтники. Я была в ужасе, когда сначала вошла в квартиру. Там была ужасная грязь. И я думала, что выброшу деньги за клининг, потому что в такой обстановке убраться просто невозможно! Каково же было моё изумление, когда через 4.5 часа я вошла в квартиру! Всё блестело! Окна, стены, полы, батареи, сантехника, кафель - всё! Никакой пыли, ни соринки! При этом всё, что осталось ещё для окончания ремонта (светильники, коробки с материалами, всякие мелочи) было тоже протёрто от пыли до блеска и сложено аккуратно в одном месте. Я в полном восторге!
          Скажу честно, что не считаю цены этой компании дешёвыми. Но я полностью довольна тем, какую уборку получила за эти деньги! Изучала отзывы о нескольких десятках клининговых компаний, и только об этой не нашла практически ни одного плохого! И вот теперь я, которая никогда не пишет отзывы, тоже в числе восхищённых. Наверное, это о чем-то говорит. По крайней мере, я если буду снова вызывать клининг, то только из этой компании. И уже успела за сегодняшний день посоветовать её родственникам и знакомым.
          Ещё раз СПАСИБО!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Денис Тарасов
            Денис Тарасов о компании Супер Клининг 2023-07-14 14:28:13Невский 139Центральный районисточник: vk.com

            Убрали квартиру после ремонта ,
            пыли и уборки было много,
            Понравилось идеально чистые окна
            туалет и ванная комната,
            попросили особо тщательно помыть под кухней и под ванной, сотрудники справились на отлично👍!
            Спасибо за работу, квартира сияет.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Тамара
              Тамара о компании LVR 2022-11-18 18:33:176-я линия В. О 63Василеостровский район

              Позвонила в компанию по номеру с сайта. Ответила вежливая девушка. Все рассказала и оперативно рассчитала стоимость. Нам надо было убрать офис после переезда. Грязи было достаточно...
              Качество уборки очень устроило! Цена приемлемая! Надеюсь, что еще посотрудничаем с этой компанией)

              Специалисты:
                Николай Майоров
                Николай Майоров о компании Проф Клининг 2024-02-17 13:53:54пл. Конюшенна 2Центральный районисточник: vk.com

                Хорошая компания. Убирали мне кафе несколько раз. Всё норм. Старательные)) Не подводили. Цены не ниже и не выше других. Буду продолжать сотрудничество. Спасибо. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Заказывала генеральную уборку после ремонта. С оператором договаривались о двух клинерах, полироли мебели и закарнизной подсветки (пропылесосить). Мне сказали стоимость работ 8 000 руб. С утра приехал один клинер без средств, а только с тряпочками и ведерком. Бригадир Инал даже не приехал для осмотра участка работы. Клинер протер окна водой, далее у него не было средств для уборки квартиры. Я позвонила на фирму, спросить, почему убирает один человек, а я заказывала двоих, на что мне сказали, что Вы не уверены, что он все уберет? Я сказала, нет. Бригадир приехал спустя 2 часа после начала уборки. Привез пылесос и средства и уехал сразу же. Средства были замершие. Только после второго звонка на фирму вызвали второго клинера, но пока человек доехал прошло около 5 часов с начала уборки. Уборка проходила в ручную. Стены протирали сухой тряпкой. Батареи внутри попрыскали водой. Закарнизную подсветку не смогли пройтись пылесосом, так как не было соответствующей насадки. В итоге вытирали закарнизную подсветку влажной тряпкой. На вопрос чем Вы будете полиролить мебель не оказалось средства((( Позвонили с фирмы и сказали, если Вы хотите полиролить мебель это доп. услуга стоит 2 000 руб. В итоге, оговоренный список работ (включая полироль мебели) не соответствовал озвученной сумме (8000 руб.), срок уборки увеличился вдвое (в связи с тем, что прибыл 1 клинер вместо 2).

                  Специалисты:
                    Нина Семенова
                    Нина Семенова о компании Уборка 812 2018-10-26 10:16:08Пискаревский 2к2Калининский районисточник: Яндекс
                    Нина Семенова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уборка 812" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Через Территорию порядка заказывала генеральную уборку после ремонта в трех комнатной квартире. Пыли было много т.к. строители не соизволили за собой убрать весь мусор, осложняло еще тот факт, что окна в каждой комнате были панорамные и сложные. Решившись на уборку, я позвонила в компанию, обсудила все вопросы по телефону, понравилось то что цену мне назвали по телефону и сказали, что цена не поменяется даже если, при уборке выявятся какие-то сложности. В общем мне все понравилось, и работники, с которыми было легко общаться и качество уборки. Буду вас рекомендовать, спасибо!

                      Специалисты:
                        Екатерина Полетаева
                        Екатерина Полетаева о компании Clean Park 2020-03-25 22:15:42Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                        Спасибо большое компании Clean park! Спасибо за ваш профессионализм! Вы действительно профессионалы! Прекрасный сервис от начала и до конца. Заказывала уборку квартиры после ремонта. Квартира была в жутком состоянии. Даже не предать словами какая стала чистота после уборки. Всё блестит! Помыто всё! Окна и остекление по балкону (стёкла в пол) такие чистые, как будто их нет! В квартире много белых поверхностей и они теперь белоснежные! Кафель и сантехника сияют! Каждая щёлочка помыта!
                        Работы было много и я думала что на это уйдет 2 дня. Ваши сотрудники справились за 7 часов! Я поражена. И быстрота не снижает качество, всё идеально! СПАСИБО!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Олег Новиков
                          Олег Новиков о компании Супер Клининг 2023-05-01 11:24:49Невский 139Центральный районисточник: vk.com

                          С первого раза не получилось всю строительную пыль убрать но после второй уборки всё блестит.
                          Хочу поблагодарить за помощь в уборке после ремонта 30.04, отличное качество работы,
                          вежливый персонал,пожелания учли.
                          Думаю что ещё обращусь
                          большое вам спасибо за вклад в чистоту и уют моей квартиры.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова💜:)

                            Ответ от администрации:

                            Александр
                            Александр о компании Clean-Mont 2019-11-01 11:07:40Ждановская 29Петроградский район

                            Заказывал уборку после ремонта на В.О. 26 линия. Стоимость 13 тыс. руб на 100 м2. Приехали вовремя, но далеко не русские барышни, хотя на сайте указано, что русский персонал. В продолжение сайта – указано, что большой опыт, а по факту.

                            Капля краски на полу – ой мы не знаем как это отмыть. Хорошо был наш строитель – свел пятно за одну минуту. В ванной была затвердевшая штукатурка – ой у нас не получается отмыть. Пришлось нашему строителю объяснять каким моющим средством надо залить, чтобы отмыть ванну. О каком большом опыте может идти речь?

                            Думаю ладно, остальное то не сложно, уехал. Приезжаю, провожу по стене рукой – остается жирный слой строительной пыли. Ой, мы сейчас протрем, это пыль так оседает. Протирают только то место, где рукой провел и все… Пришлось разбираться, потратил часа два своего времени. Пообщался с их руководством. Например, из трех санузлов стены чистые оказались только в одном и мне еще доказывали, что так и должно быть, руководство в том числе. По факту, стены почищены, но сильно с натяжкой на удовлетворительно.

                            По мебели такая же ситуация – протирают только, где рукой провел. С балконом тоже – после бурных обсуждений все-таки пропылесосили. По факту вопросов не было только по окнам и полу. Правда с полом я не проверял, все-равно еще помыть надо будет несколько раз. Была бы это просто генеральная уборка, еще бы хоть как-то понял сложившуюся ситуацию.

                            И самое неприятное вскрылось уже после, понадобилось залезть под плинтус кухни. Его естественно никто не отодвигал мусора куча. Пошел проверил под ванной – под одной хоть немного прибрали, а под другой осталось как было. Понимаю, что еще не один косяк со временем вскроется – проще еще раз заказать услугу в более профессиональной компании.

                            Подводя итоги, потратил два часа своего времени, чтобы заставить хоть что-то доделать. На следующий день вскрылись новые косяки – так что придется заказывать уборку еще раз, естественно в другом месте.

                            Специалисты:
                              Александра Сидорова
                              Александра Сидорова о компании 1 Чистый Дом 2020-12-07 03:27:26Савушкина 126Приморский район

                              Заказывала клининг после ремонта в квартире в пригороде С-Пб. Приехали вовремя с своими моющими средствами и инвентарем. По телефону с менеджером обсудили объем работ и цену, она не поменялась и после уборки. Очень порадовало, то что позвонила в вечер перед днем уборки и, не смотря на загруженность, компания смогла найти бригаду, которая приехала на следующее утро. Уборка 2 к. к заняла 7 часов. При приеме работы недочетов было мало, девушки сразу все исправили. В целом, впечатление от уборки очень хорошее, чисто везде-и в щелях и в углах и на самых высоких полках, начитавшись везде отзывов о клининге-проверяла тщательно. Никаких испорченных/ поцарапанных вещей не было, все очень аккуратно. Оплата после приема работы в полном объеме.
                              Единственное но- менеджер забыла позвонить за час до окончания уборки и работницам пришлось дожидаться меня больше часа для приемки, было жалко уставших девушек.

                              Спасибо за качественную работу!

                              Специалисты:
                                Кристина Шойди
                                Кристина Шойди о компании Мастер Уборки 2018-09-09 07:40:36Кузнецовская 38Московский районисточник: vk.com

                                Ознакомившись с ценником на сайте, было решено выбрать услугу «после ремонта» для 3ккв (стоит отметить что уборка на самом деле не после ремонта) отправили на электронную почту письмо, с описанием квартиры и площадью.
                                Через пару часов перезвонила с приятным голосом Маргарита, рассказала как прекрасно они работают, как чисто, что все уберут, но тут проблема на нужную дату все занято, но обязательно помогут. При этом, была названа совершенно другая сумма 22 тысячи рублей («после ремонта») за 102 кв. Эта сумма вызвала некое замешательство, ведь на сайте стоит («после ремонта» 110р/кв). Был задан вопрос почему так - ну все уборки там дополнительное, что не включено в пакет. Объяснив Маргарите, что квартира не после ремонта, а просто хотим генеральную уборку как после ремонта, сообщив об этом Маргарите. Однако с моей стороны было ошибкой называть что готовы заплатить 15 тыс. Но поэтогу договорились на 15.
                                В назначенный день приехал «менеджер по уборке». Посмотрела объемы все записала. На следующий день приступили.
                                По итогу уборки за 15 тыс в квартире где не было ремонта, из мебели только один большой диван в гостиной и впринципе объём работ это нужно было освежить и убрать после старых жильцов:
                                Плюсы:
                                1. Чистые окна.
                                2. Чистый кухонный гарнитур.
                                3. Чистая духовка и микроволновка.
                                4. Чистые санузлы (они и не были до этого с какими-то загрязнениями).
                                Минусы:
                                1. Под диваном даже не удосужились пропылесосить (как была пыль и игрушки после прошлых жильцов так и остались).
                                2. Двери межкомнатные остались пыльные.
                                3. Радиаторы остались пыльные.
                                4. Мусор который собрали - вынесли за дверь и оставили лежать («вынос мусора»)
                                5. Холодильник остался с запахом.
                                6. Верхняя полка вешалки в пыли.


                                Ну как-то не та стоимость за уборку чистой квартиры, за которой хорошо следили и убирали прошлые жильцы. Не стоит она 15 тысяч рублей.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Вячеслав
                                  Вячеслав о компании Формула Уборки 2020-10-23 14:55:01Литовская 10Выборгский район

                                  Заказывал генеральную уборку квартиры после ремонта. Состояние было далеко не самым лучшим, много пыли, разводов и остатков строймусора. Сотрудники подошли к выполнению поставленной задачи серьезно, к вечеру квартира приобрела совершенно другой вид, от грязи не осталось и следа, кафель блестел, а ламинат был натерт до блеска. Качеством и ценой очень доволен, прекрасно выполненная работа

                                  Специалисты:
                                    Егор Урнышев
                                    Егор Урнышев о компании LVR 2021-03-07 14:17:086-я линия В. О 63Василеостровский районисточник: Яндекс
                                    Егор Урнышев оставил(а) позитивный отзыв о компании "LVR" через Яндекс
                                    Специалисты: