Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Уборка производственных помещений после ремонта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть уборка производственных помещений после ремонта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Уборка производственных помещений после ремонта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Уборка производственных помещений после ремонта", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Яна
Яна о компании Территория порядка 2024-02-25 18:16:00Лиговский 43-45Центральный районисточник: сайт

После ремонта в квартире мне пришлось столкнуться с огромным количеством грязи, и мне было сложно понять , как с этим справиться. Друзья посоветовали обратиться в компанию Территория порядка. После звонка в компанию мне ответил менеджер Александр детально проконсультировал и договорились на день и время уборки, приехали вовремя,. что особо меня порадовало, работали очень внимательно и аккуратно, ничего не испортили, все убрали до пяти вечера. Выполнили свою работу качественно. Буду вас рекомендовать.

Специалисты:
    Наталья Завьялова
    Наталья Завьялова о компании Clean Park 2020-03-15 21:33:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

    Хочу поблагодарить компанию Clean park за отличную работу! Сегодня у меня была заказана уборка квартиры после ремонта. Приехали два очень приятных и вежливых сотрудника (Сергей и Елена) со своими инструментами, средствами, техникой и т.д. К сожалению, моя ремонтная бригада не закончила все работы вовремя, как мы договорились. Поэтому сотрудникам Clean park пришлось немного подождать, пока строители что-то доделают, а потом ещё и убираться параллельно с тем, как работали и выносили мусор ремонтники. Я была в ужасе, когда сначала вошла в квартиру. Там была ужасная грязь. И я думала, что выброшу деньги за клининг, потому что в такой обстановке убраться просто невозможно! Каково же было моё изумление, когда через 4.5 часа я вошла в квартиру! Всё блестело! Окна, стены, полы, батареи, сантехника, кафель - всё! Никакой пыли, ни соринки! При этом всё, что осталось ещё для окончания ремонта (светильники, коробки с материалами, всякие мелочи) было тоже протёрто от пыли до блеска и сложено аккуратно в одном месте. Я в полном восторге!
    Скажу честно, что не считаю цены этой компании дешёвыми. Но я полностью довольна тем, какую уборку получила за эти деньги! Изучала отзывы о нескольких десятках клининговых компаний, и только об этой не нашла практически ни одного плохого! И вот теперь я, которая никогда не пишет отзывы, тоже в числе восхищённых. Наверное, это о чем-то говорит. По крайней мере, я если буду снова вызывать клининг, то только из этой компании. И уже успела за сегодняшний день посоветовать её родственникам и знакомым.
    Ещё раз СПАСИБО!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Ирина Калинина
      Ирина Калинина о компании Уборка 812 2021-07-17 14:52:05Пискаревский 2к2Калининский район

      Хотелось бы поделиться , Клинингом квартиры после ремонта , это кошмар . Начнём с того, что Клининг после ремонта по цене 8000 должен как то отличаться , от обычной мойки пола и окон, мы бы и сами прекрасно справились с этой задачей ! На плинтусах и плитке клей так и не отмыли, двери оставили грязной, женщина убирала одна , что как минимум невозможно для такого вида уборки . Спросив Уборщицу, почему плитка в ванной как и была осталась в белых развозах, ответ был -нашими средствами они не отмывается .
      В итоге поехали и купили Первое попавшееся средство и отмыли сами ! Не советую пользоваться данной фирмой , работа выполнена отвратительно

      Специалисты:
        Денис Тарасов
        Денис Тарасов о компании Супер Клининг 2023-07-14 14:28:13Невский 139Центральный районисточник: vk.com

        Убрали квартиру после ремонта ,
        пыли и уборки было много,
        Понравилось идеально чистые окна
        туалет и ванная комната,
        попросили особо тщательно помыть под кухней и под ванной, сотрудники справились на отлично👍!
        Спасибо за работу, квартира сияет.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Федора Ивановна
          Федора Ивановна о компании Территория порядка 2024-01-10 20:57:00Лиговский 43-45Центральный районисточник: сайт

          Уборка после ремонта это настоящее испытание, но эта компания справилась с ней на ура! Все уголки были тщательно очищены, даже самая мелкая пылинка была убрана. Благодарю работников за чистку плитки в ванной комнате, вся белизна налета с плитки и цементные остатки с швов были убраны. Каждый предмет в квартире был аккуратно вымыт и приведет в порядок. Я осталась довольна от их работы и рекомендую всем!

          Специалисты:
            Алэкс Флэтчэр
            Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-03-28 17:46:56Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

            Заказывал уборку квартиры после капитального ремонта. Оперативно, быстро, качественно и по доступной цене, мне все понравилось. Понравилась химчистка матраса, как новый стал. А ещё я открыл для себя, что оказывается моя электрическая плита чиститься) всем рекомендую данную компанию! После уборки все на месте, можно доверять.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Олег Новиков
              Олег Новиков о компании Супер Клининг 2023-05-01 11:24:49Невский 139Центральный районисточник: vk.com

              С первого раза не получилось всю строительную пыль убрать но после второй уборки всё блестит.
              Хочу поблагодарить за помощь в уборке после ремонта 30.04, отличное качество работы,
              вежливый персонал,пожелания учли.
              Думаю что ещё обращусь
              большое вам спасибо за вклад в чистоту и уют моей квартиры.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от компании:

                Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждём снова💜:)

                Ответ от администрации:

                Заказывала генеральную уборку после ремонта. С оператором договаривались о двух клинерах, полироли мебели и закарнизной подсветки (пропылесосить). Мне сказали стоимость работ 8 000 руб. С утра приехал один клинер без средств, а только с тряпочками и ведерком. Бригадир Инал даже не приехал для осмотра участка работы. Клинер протер окна водой, далее у него не было средств для уборки квартиры. Я позвонила на фирму, спросить, почему убирает один человек, а я заказывала двоих, на что мне сказали, что Вы не уверены, что он все уберет? Я сказала, нет. Бригадир приехал спустя 2 часа после начала уборки. Привез пылесос и средства и уехал сразу же. Средства были замершие. Только после второго звонка на фирму вызвали второго клинера, но пока человек доехал прошло около 5 часов с начала уборки. Уборка проходила в ручную. Стены протирали сухой тряпкой. Батареи внутри попрыскали водой. Закарнизную подсветку не смогли пройтись пылесосом, так как не было соответствующей насадки. В итоге вытирали закарнизную подсветку влажной тряпкой. На вопрос чем Вы будете полиролить мебель не оказалось средства((( Позвонили с фирмы и сказали, если Вы хотите полиролить мебель это доп. услуга стоит 2 000 руб. В итоге, оговоренный список работ (включая полироль мебели) не соответствовал озвученной сумме (8000 руб.), срок уборки увеличился вдвое (в связи с тем, что прибыл 1 клинер вместо 2).

                Специалисты:
                  Александра Сидорова
                  Александра Сидорова о компании 1 Чистый Дом 2020-12-07 03:27:26Савушкина 126Приморский район

                  Заказывала клининг после ремонта в квартире в пригороде С-Пб. Приехали вовремя с своими моющими средствами и инвентарем. По телефону с менеджером обсудили объем работ и цену, она не поменялась и после уборки. Очень порадовало, то что позвонила в вечер перед днем уборки и, не смотря на загруженность, компания смогла найти бригаду, которая приехала на следующее утро. Уборка 2 к. к заняла 7 часов. При приеме работы недочетов было мало, девушки сразу все исправили. В целом, впечатление от уборки очень хорошее, чисто везде-и в щелях и в углах и на самых высоких полках, начитавшись везде отзывов о клининге-проверяла тщательно. Никаких испорченных/ поцарапанных вещей не было, все очень аккуратно. Оплата после приема работы в полном объеме.
                  Единственное но- менеджер забыла позвонить за час до окончания уборки и работницам пришлось дожидаться меня больше часа для приемки, было жалко уставших девушек.

                  Спасибо за качественную работу!

                  Специалисты:
                    Александр
                    Александр о компании Clean-Mont 2019-11-01 11:07:40Ждановская 29Петроградский район

                    Заказывал уборку после ремонта на В.О. 26 линия. Стоимость 13 тыс. руб на 100 м2. Приехали вовремя, но далеко не русские барышни, хотя на сайте указано, что русский персонал. В продолжение сайта – указано, что большой опыт, а по факту.

                    Капля краски на полу – ой мы не знаем как это отмыть. Хорошо был наш строитель – свел пятно за одну минуту. В ванной была затвердевшая штукатурка – ой у нас не получается отмыть. Пришлось нашему строителю объяснять каким моющим средством надо залить, чтобы отмыть ванну. О каком большом опыте может идти речь?

                    Думаю ладно, остальное то не сложно, уехал. Приезжаю, провожу по стене рукой – остается жирный слой строительной пыли. Ой, мы сейчас протрем, это пыль так оседает. Протирают только то место, где рукой провел и все… Пришлось разбираться, потратил часа два своего времени. Пообщался с их руководством. Например, из трех санузлов стены чистые оказались только в одном и мне еще доказывали, что так и должно быть, руководство в том числе. По факту, стены почищены, но сильно с натяжкой на удовлетворительно.

                    По мебели такая же ситуация – протирают только, где рукой провел. С балконом тоже – после бурных обсуждений все-таки пропылесосили. По факту вопросов не было только по окнам и полу. Правда с полом я не проверял, все-равно еще помыть надо будет несколько раз. Была бы это просто генеральная уборка, еще бы хоть как-то понял сложившуюся ситуацию.

                    И самое неприятное вскрылось уже после, понадобилось залезть под плинтус кухни. Его естественно никто не отодвигал мусора куча. Пошел проверил под ванной – под одной хоть немного прибрали, а под другой осталось как было. Понимаю, что еще не один косяк со временем вскроется – проще еще раз заказать услугу в более профессиональной компании.

                    Подводя итоги, потратил два часа своего времени, чтобы заставить хоть что-то доделать. На следующий день вскрылись новые косяки – так что придется заказывать уборку еще раз, естественно в другом месте.

                    Специалисты:
                      Кристина Шойди
                      Кристина Шойди о компании Мастер Уборки 2018-09-09 07:40:36Кузнецовская 38Московский районисточник: vk.com

                      Ознакомившись с ценником на сайте, было решено выбрать услугу «после ремонта» для 3ккв (стоит отметить что уборка на самом деле не после ремонта) отправили на электронную почту письмо, с описанием квартиры и площадью.
                      Через пару часов перезвонила с приятным голосом Маргарита, рассказала как прекрасно они работают, как чисто, что все уберут, но тут проблема на нужную дату все занято, но обязательно помогут. При этом, была названа совершенно другая сумма 22 тысячи рублей («после ремонта») за 102 кв. Эта сумма вызвала некое замешательство, ведь на сайте стоит («после ремонта» 110р/кв). Был задан вопрос почему так - ну все уборки там дополнительное, что не включено в пакет. Объяснив Маргарите, что квартира не после ремонта, а просто хотим генеральную уборку как после ремонта, сообщив об этом Маргарите. Однако с моей стороны было ошибкой называть что готовы заплатить 15 тыс. Но поэтогу договорились на 15.
                      В назначенный день приехал «менеджер по уборке». Посмотрела объемы все записала. На следующий день приступили.
                      По итогу уборки за 15 тыс в квартире где не было ремонта, из мебели только один большой диван в гостиной и впринципе объём работ это нужно было освежить и убрать после старых жильцов:
                      Плюсы:
                      1. Чистые окна.
                      2. Чистый кухонный гарнитур.
                      3. Чистая духовка и микроволновка.
                      4. Чистые санузлы (они и не были до этого с какими-то загрязнениями).
                      Минусы:
                      1. Под диваном даже не удосужились пропылесосить (как была пыль и игрушки после прошлых жильцов так и остались).
                      2. Двери межкомнатные остались пыльные.
                      3. Радиаторы остались пыльные.
                      4. Мусор который собрали - вынесли за дверь и оставили лежать («вынос мусора»)
                      5. Холодильник остался с запахом.
                      6. Верхняя полка вешалки в пыли.


                      Ну как-то не та стоимость за уборку чистой квартиры, за которой хорошо следили и убирали прошлые жильцы. Не стоит она 15 тысяч рублей.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Нина Семенова
                        Нина Семенова о компании Уборка 812 2018-10-26 10:16:08Пискаревский 2к2Калининский районисточник: Яндекс
                        Нина Семенова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уборка 812" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Александр Максимов
                          Александр Максимов о компании Территория порядка 2022-08-12 00:11:10Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

                          После завершения ремонта в квартире стало понятно, что жена ни за что не справится с наведением порядка. Мастера, делавшие ремонт, порекомендовали компанию Территория Порядка. Так я и сделал, и не пожалел. Уборку сделали на совесть, разводов на полах не осталось, отмыли все окна внутри и снаружи, очистили кафель в санузле от остатков плиточного клея. Квартира теперь блестит, видна работа профессионалов.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Екатерина Полетаева
                            Екатерина Полетаева о компании Clean Park 2020-03-25 22:15:42Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                            Спасибо большое компании Clean park! Спасибо за ваш профессионализм! Вы действительно профессионалы! Прекрасный сервис от начала и до конца. Заказывала уборку квартиры после ремонта. Квартира была в жутком состоянии. Даже не предать словами какая стала чистота после уборки. Всё блестит! Помыто всё! Окна и остекление по балкону (стёкла в пол) такие чистые, как будто их нет! В квартире много белых поверхностей и они теперь белоснежные! Кафель и сантехника сияют! Каждая щёлочка помыта!
                            Работы было много и я думала что на это уйдет 2 дня. Ваши сотрудники справились за 7 часов! Я поражена. И быстрота не снижает качество, всё идеально! СПАСИБО!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Наталья Буренова
                              Наталья Буренова о компании Супер Клининг 2022-04-03 19:03:42Невский 139Центральный район

                              Заказала генеральный клининг что бы мне отмыли все как нужно ,обратилась по совету подруги она заказывала уборку после ремонта и осталась вроде как довольна. У меня немного другой фронт работы был и опыт с данной компанией. Отмечу что не понравилось. На лоджии на полу оставили ужасные разводы ,при мне ещё раз перемыли. В комнате плохо убрали пыль с розеток ,после просьбы убрали. Не протерли верх шкафа сказали что не достаём так как не было стремянки , пыль как была сверху так и осталась. Что понравилось. Кухня, ванная комната, пол, окна . На кухне хорошо отмыли варочную панель, вытяжки ,шкафы. В санузле отмыли плитку , ванну, раковину. Окна зеркала чистые. Отмыли мою квартиру в целом отлично ,вид квартиры освежился ,спасибо большое за ваш труд

                              Специалисты:

                                Ответ от компании:

                                Спасибо за отзыв.

                                Ответ от администрации:

                                Елена
                                Елена о компании Clean-Mont 2017-04-11 17:59:17Ждановская 29Петроградский район

                                Очень плохо убрались. Плохо помыты рамы, при мне заставляла перемывать. Не мыли двери шкафов снаружи (была заказана уборка после ремонта, обещали помыть все вертикальные и горизонтальные поверхности), они остались пыльные, при мне тоже мыли. Полы помыты плохо, пленка, закрывающая новые подоконники и рамы, обрезана криво. Никакого проф.оборудования и проф.моющей косметики. Стремянку не привезли, хотя я сказала что у нас нет и обещали привезти. На 100 метровую трёшку после ремонта (представили сколько строительной пыли?) с мытьем окон приехали 2 женщины. Часов 6 мыли, толком ничего не вымыли...

                                Специалисты:
                                  Олег Блинов
                                  Олег Блинов о компании Optimum Clean 2022-08-02 08:08:26Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
                                  Олег Блинов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Эдуард Матросов
                                    Эдуард Матросов о компании Уберу24 2022-05-01 10:54:49Энгельса 27ТВыборгский районисточник: Яндекс
                                    Эдуард Матросов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уберу24" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Модеров Виктор
                                      Модеров Виктор о компании Чистота 24 2018-07-08 22:30:29Заневский 31АКрасногвардейский район

                                      Заказал уборку квартиры после ремонта 180м2 с мытьем всего остекления, приехала бригада из 7 человек, менеджера Татьяны, начали с того, что сначала пропылесосили все помещения, после разошлись кто мыть окна, кто сауну, кто ванную комнату, кто в комнатах наводил порядок, все дружно работали, по времени заняло часов 7, но я все время присутствовал и проверял качество работ, в итоге все устроило, МОЛОДЦЫ ребята, теперь раз в 2 недели заключил договор на периодическую уборку.

                                      Специалисты:
                                        Константин Лопатников
                                        Константин Лопатников о компании Единая Клининговая Служба 2018-02-26 11:40:14наб. Екатерингофки 29Кировский районисточник: vk.com

                                        Обращались для уборки нового офиса после ремонта. Хоть рабочие и делали все аккуратно, все равно осталось много пыли, следов от клея, строительных смесей и т. п. За несколько часов, благодаря оперативной работе, помещения полностью преобразились. Всю грязь тщательно очистили, остыли. Действительно постарались, не жалко платить деньги добросовестным людям.

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее