Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Уборка производственных помещений после ремонта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть уборка производственных помещений после ремонта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Уборка производственных помещений после ремонта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Уборка производственных помещений после ремонта", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Александр Максимов
Александр Максимов о компании Территория порядка 2022-08-12 00:11:10Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

После завершения ремонта в квартире стало понятно, что жена ни за что не справится с наведением порядка. Мастера, делавшие ремонт, порекомендовали компанию Территория Порядка. Так я и сделал, и не пожалел. Уборку сделали на совесть, разводов на полах не осталось, отмыли все окна внутри и снаружи, очистили кафель в санузле от остатков плиточного клея. Квартира теперь блестит, видна работа профессионалов.

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Наталья Завьялова
    Наталья Завьялова о компании Clean Park 2020-03-15 21:33:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

    Хочу поблагодарить компанию Clean park за отличную работу! Сегодня у меня была заказана уборка квартиры после ремонта. Приехали два очень приятных и вежливых сотрудника (Сергей и Елена) со своими инструментами, средствами, техникой и т.д. К сожалению, моя ремонтная бригада не закончила все работы вовремя, как мы договорились. Поэтому сотрудникам Clean park пришлось немного подождать, пока строители что-то доделают, а потом ещё и убираться параллельно с тем, как работали и выносили мусор ремонтники. Я была в ужасе, когда сначала вошла в квартиру. Там была ужасная грязь. И я думала, что выброшу деньги за клининг, потому что в такой обстановке убраться просто невозможно! Каково же было моё изумление, когда через 4.5 часа я вошла в квартиру! Всё блестело! Окна, стены, полы, батареи, сантехника, кафель - всё! Никакой пыли, ни соринки! При этом всё, что осталось ещё для окончания ремонта (светильники, коробки с материалами, всякие мелочи) было тоже протёрто от пыли до блеска и сложено аккуратно в одном месте. Я в полном восторге!
    Скажу честно, что не считаю цены этой компании дешёвыми. Но я полностью довольна тем, какую уборку получила за эти деньги! Изучала отзывы о нескольких десятках клининговых компаний, и только об этой не нашла практически ни одного плохого! И вот теперь я, которая никогда не пишет отзывы, тоже в числе восхищённых. Наверное, это о чем-то говорит. По крайней мере, я если буду снова вызывать клининг, то только из этой компании. И уже успела за сегодняшний день посоветовать её родственникам и знакомым.
    Ещё раз СПАСИБО!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Ольга Смирнова
      Ольга Смирнова о компании Спец Уборка 2023-10-24 13:28:22Удельный 8Выборгский район

      Обратилась к услугам компании после ремонта ванной комнаты, нужно было отмыть всю квартиру в 60кв.. Девушки пришли в назначенное время, без опозданий, при себе имели все самое необходимое для уборки. Работу сделали профессионально, качественно, сотрудники очень вежливые и приятные. Я осталась довольна. Спасибо.

      Специалисты:
        Ирина Калинина
        Ирина Калинина о компании Уборка 812 2021-07-17 14:52:05Пискаревский 2к2Калининский район

        Хотелось бы поделиться , Клинингом квартиры после ремонта , это кошмар . Начнём с того, что Клининг после ремонта по цене 8000 должен как то отличаться , от обычной мойки пола и окон, мы бы и сами прекрасно справились с этой задачей ! На плинтусах и плитке клей так и не отмыли, двери оставили грязной, женщина убирала одна , что как минимум невозможно для такого вида уборки . Спросив Уборщицу, почему плитка в ванной как и была осталась в белых развозах, ответ был -нашими средствами они не отмывается .
        В итоге поехали и купили Первое попавшееся средство и отмыли сами ! Не советую пользоваться данной фирмой , работа выполнена отвратительно

        Специалисты:
          Алэкс Флэтчэр
          Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-03-28 17:46:56Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

          Заказывал уборку квартиры после капитального ремонта. Оперативно, быстро, качественно и по доступной цене, мне все понравилось. Понравилась химчистка матраса, как новый стал. А ещё я открыл для себя, что оказывается моя электрическая плита чиститься) всем рекомендую данную компанию! После уборки все на месте, можно доверять.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Эльвира Кашапенко
            Эльвира Кашапенко о компании Супер Клининг 2023-12-07 20:49:14Невский 139Центральный районисточник: vk.com

            Заказали клининг в однушку.
            Сдавали в аренду. жильцы после себя вроде убирали, но это не устроило, везде на полу были какие-то капли, в микроволновке было что-то пролито, приехала женщина отмыла всё технику внутри, пол,
            спасибо рабоинице в квартире убрано и чисто.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Дмитрий Долгин
              Дмитрий Долгин о компании VMV Безупречно Чисто 2022-07-18 18:42:24Коломяжский 36к2Приморский район

              Заказали уборку квартиры после предыдущих жильцов и косметического ремонта (потолки и обои) в VMV клининговая компания, объяснили ситуацию что квартира очень грязная после предыдущих жильцов, нужно было отбелить пластик на окнах, кухня, ванна и плитка на полах, когда заказывали объяснили что очень грязная около 80 кв метров и сняли видео загрязнения всей квартиры и отправили в компанию, попросили побольше человек на уборку или несколько дней, нам озвучили цену и мы согласились, что бы на окнах было видно что отбеливать окна от грязи отмыли сами и все сантехнические приборы в ванной отмыли сами, в итоге на всю эту площадь и грязь пришли всего три человека, в итоге кухня отмыта терпимо, вымыли двери и розетки, в остеклении натерли стекла, слегка в некоторых местах отбелён пластик, плитку на полах не оттерли, сослались на то что плитка потёрта и повреждена и ее нужно шлифовать ( на следующий день мы сами химией отмыли плитку на полах), в ванне были только натерты смесители, плитка в ванне так и осталась грязной, сказали что не ототрется ( просто было уже 9 часов вечера и они уже не успевали) мы достали своё средство и на кусочке показали что плитка в ванне оттирается, после претензии на сайте компании нам предложили других сотрудников что бы они доделали работу предыдущих, на что мы побоялись рисковать и предложили компании что бы оставили деньги за то что они реально сделали и вернули нам деньги за то что они не сделали ( максимум 50 % они сделали), на это наше предложение нам компания предложила вместо возвращения 50 % от оплаченных денег только 20 % и то за хороший отзыв об их работе, но хороший отзыв писать рука не поднимается, в итоге мы остались без денег и сами убирали квартиру, так что думайте сами решайте сами иметь дело с этой компании

              Специалисты:
                Александр Марков
                Александр Марков о компании ЧистоЧисто 2022-06-29 18:16:37Седова 37Невский район

                Заказывал генеральную уборку. Приехала одна уборщица, показал фронт работ (квартира с пустой мебелью перед сдачей новым жильцам).
                Выявленные недостатки:
                1) команую мебель не протирали вообще (аргумент - нет с собой средства для кожи, менеджер при опросе ни словом не обмолвился, что это надо отдельно проговаривать)
                2) Все розетки грязные (это входит в стоимость) - аргумент, а вдруг ее током стукнет.
                3) балконы не убраны, хотя их площать посчитали в стоимость уборки
                4) Под кроватью грязь, хотя туда пролазит швабра - аргумент "что смогла, то достала"
                5) Плинтуса (входит в стоимость) не оттерты вообще, на них были следы скотча после последнего ремонта - аргумент "их же с щеткой надо оттирать"
                6) На ковриках в санузле куски грязи
                7) Зеркала стали хуже чем были (разводы от средства)
                8) Двери в ворсинках от тряпки
                9) Мелкие недочеты - пыль на мебели, в углах, недомытая раковина и т.д.
                9) Общее отношение уборщицы - а что вы придираетесь, пойдет же.

                Из плюсов:
                1) Приехали на следующий день после заказа
                2) Духовку грязную оттерла хорошо

                Однозначно не рекомендую, за 8000 можно сделать с первого раза и не тратя 2 часа моего времени на переделку.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Влад Терещенко
                  Влад Терещенко о компании Домовёнок 2023-04-11 15:11:3713-я Красноармейская 11Адмиралтейский районисточник: vk.com

                  Отзыв о работе
                  7 апреля, 10:15 - №2552445 – ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА, чек 10690р., СПб.
                  Исполнители:
                  • Хужаев Ф
                  • Маслакова А
                  • Курбонов А
                  Претензии:
                  1. Полы не помыли совсем! Они грязные. И это при генеральной уборке
                  2. Решетки грязные, их даже не трогали грязной тряпкой
                  3. Ванную комнату не смыли нормально после химии.
                  4. Плинтуса, коробка дверей, периметр двери, стены, окошко в ванной – все грязное.
                  И все это в ПУСТОЙ КВАРТИРЕ! Три клинера 6 часов мыли окна (за доп плату), протерли холодильник, кухню, 2 шкафа и кровать с диваном! Оставив грязные потолки, стены, пол!

                  Обратились в поддержку – нам сказали что опаздали на 10 часов с претензией. Хотя открыл соглашение - https://spb.domovenok.ru/user_agreement
                  "- клиент обратился с претензией по качеству оказанных Услуг в срок, превышающий 24 (двадцать четыре) часа с момента оказания Услуги, в случае отсутствия объективных причин более позднего обращения."
                  У нас были объективные причины, и они их принимают (предложили бонусные баллы (ага, еще раз платить чтобы переделывали??))
                  1. торопили ваши работяги
                  2. мы въезжали на следующий день (переезд) – уже день потрачен
                  3. Вышеописанные проблемы - достаточно сложно обнаружить при приемке для обычных людей. НЕ ОЖИДАЕШЬ ЧТО ПОЛ БУДЕТ ГРЯЗНЫМ (визуально не видео, чувствуется только босыми ногами или если смотреть на носки) Вы часто смотрите на подошву носков?! Ну не могут не помыть пол!
                  4. САМ факт того, что не вымыт пол при генеральной уборке - должен сильно вас мотивировать в проверке выполняемых услуг ваших работников.
                  Это как отдать в ремонт автомобиль, а его выдадут без залитого масла.

                  Написал досудебку в Мск. Оказывается, это просто агрегатор) И им все равно. Они нанимают приезжих и даже иногда кидают их (опять же почитайте отзывы сотрудников).

                  П.С. Должно было насторожить – отсутствие нормального домена в чате поддержки – он, если что - zakaz@domovenok.su (кто знает – тот поймет). А сайт на .ru домене. В поддержке нет ни номера обращения, ни каких-то исходящих данных.
                  По факту – контора, которая просто агрегатор уборщиков, не несет за собой никаких гарантий. Посмотрите соседние отзывы. Клинер может просто не прийти – и им ничего! Никаких гарантий!

                  На фото - скриншоты видео. Видео с геометкой и временем, снято на айфон. Фирма признала косяки, но не хочет адекватной компенсации. Иду в суд.

                  Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                  Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                  Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                  Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                  Влад Терещенко, изображение к комментарию.
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Валентина С.
                    Валентина С. о компании Уборка 812 2018-08-23 20:55:41Непокорённых 49Калининский районисточник: Яндекс
                    Валентина С. оставил(а) негативный отзыв о компании "Уборка 812" через Яндекс
                    Специалисты:

                      Думала, что после квартиросьемщиков придется делать ремонт. Суммы залог как раз хватало на генеральную уборку, которую сама откладывала. Замечательная команда, работают тихо и слаженно, смогли справиться даже со сложными загрязнениями, я очень довольна. Рекомендую!

                      Специалисты:
                        Екатерина Полетаева
                        Екатерина Полетаева о компании Clean Park 2020-03-25 22:15:42Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                        Спасибо большое компании Clean park! Спасибо за ваш профессионализм! Вы действительно профессионалы! Прекрасный сервис от начала и до конца. Заказывала уборку квартиры после ремонта. Квартира была в жутком состоянии. Даже не предать словами какая стала чистота после уборки. Всё блестит! Помыто всё! Окна и остекление по балкону (стёкла в пол) такие чистые, как будто их нет! В квартире много белых поверхностей и они теперь белоснежные! Кафель и сантехника сияют! Каждая щёлочка помыта!
                        Работы было много и я думала что на это уйдет 2 дня. Ваши сотрудники справились за 7 часов! Я поражена. И быстрота не снижает качество, всё идеально! СПАСИБО!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Денис Тарасов
                          Денис Тарасов о компании Супер Клининг 2023-07-14 14:28:13Невский 139Центральный районисточник: vk.com

                          Убрали квартиру после ремонта ,
                          пыли и уборки было много,
                          Понравилось идеально чистые окна
                          туалет и ванная комната,
                          попросили особо тщательно помыть под кухней и под ванной, сотрудники справились на отлично👍!
                          Спасибо за работу, квартира сияет.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Анастасия
                            Анастасия о компании Delicate 2020-10-12 19:51:07Невельская 8Кировский район

                            Это не компания, а шарашкина контора. Шанс, что вашей квартире навредят, а не помоют - велик.
                            У нас была уборка после ремонта. Клинеры, которые потом сменили телефоны, химикатами испортили плитку в санузлах. Хозяйка Ольга открещивается от проблемы и не хочет возмещать нанесённый нашей квартире ущерб.
                            Никакого договора с вами не заключают.
                            По телефону всё красиво расписывают, а по факту - обман.

                            Специалисты:
                              Елена Даниленкова
                              Елена Даниленкова о компании H2O 2020-10-07 11:46:06Невский 151Центральный район

                              Уважаемые читатели, к сожалению мои ожидания не оправдались! Уборка за 13 тысяч рублей была выполнена плохо! Много где не домыто, заплатив экстра за кровать ( пропылесосить) после их ухода, поняла, что так и не была пропылесосена ( ткань велюр).
                              На мои замечания клинеры уже стояли в дверях вместе с менеджером и явно давали понять, что им пора сваливать и что я задерживаю их.
                              Окна не домыто, пол в разводах, где-то не доубирали остатки после ремонта.
                              Очень жаль, что я поздно об этом написала, как как уехали на дачу на все лето.
                              Фото конечно есть.
                              В качестве извинения 15 процентов скидку. Скидку которую дают всем. Смешно.

                              Специалисты:

                                Заказывала генеральную уборку после ремонта. С оператором договаривались о двух клинерах, полироли мебели и закарнизной подсветки (пропылесосить). Мне сказали стоимость работ 8 000 руб. С утра приехал один клинер без средств, а только с тряпочками и ведерком. Бригадир Инал даже не приехал для осмотра участка работы. Клинер протер окна водой, далее у него не было средств для уборки квартиры. Я позвонила на фирму, спросить, почему убирает один человек, а я заказывала двоих, на что мне сказали, что Вы не уверены, что он все уберет? Я сказала, нет. Бригадир приехал спустя 2 часа после начала уборки. Привез пылесос и средства и уехал сразу же. Средства были замершие. Только после второго звонка на фирму вызвали второго клинера, но пока человек доехал прошло около 5 часов с начала уборки. Уборка проходила в ручную. Стены протирали сухой тряпкой. Батареи внутри попрыскали водой. Закарнизную подсветку не смогли пройтись пылесосом, так как не было соответствующей насадки. В итоге вытирали закарнизную подсветку влажной тряпкой. На вопрос чем Вы будете полиролить мебель не оказалось средства((( Позвонили с фирмы и сказали, если Вы хотите полиролить мебель это доп. услуга стоит 2 000 руб. В итоге, оговоренный список работ (включая полироль мебели) не соответствовал озвученной сумме (8000 руб.), срок уборки увеличился вдвое (в связи с тем, что прибыл 1 клинер вместо 2).

                                Специалисты:
                                  Александра Сидорова
                                  Александра Сидорова о компании 1 Чистый Дом 2020-12-07 03:27:26Савушкина 126Приморский район

                                  Заказывала клининг после ремонта в квартире в пригороде С-Пб. Приехали вовремя с своими моющими средствами и инвентарем. По телефону с менеджером обсудили объем работ и цену, она не поменялась и после уборки. Очень порадовало, то что позвонила в вечер перед днем уборки и, не смотря на загруженность, компания смогла найти бригаду, которая приехала на следующее утро. Уборка 2 к. к заняла 7 часов. При приеме работы недочетов было мало, девушки сразу все исправили. В целом, впечатление от уборки очень хорошее, чисто везде-и в щелях и в углах и на самых высоких полках, начитавшись везде отзывов о клининге-проверяла тщательно. Никаких испорченных/ поцарапанных вещей не было, все очень аккуратно. Оплата после приема работы в полном объеме.
                                  Единственное но- менеджер забыла позвонить за час до окончания уборки и работницам пришлось дожидаться меня больше часа для приемки, было жалко уставших девушек.

                                  Спасибо за качественную работу!

                                  Специалисты:
                                    Флампер
                                    Флампер о компании Домовёнок 2020-12-26 13:13:3713-я Красноармейская 11Адмиралтейский районисточник: 2GIS
                                    Флампер оставил(а) негативный отзыв о компании "Домовёнок" через 2GIS
                                    Специалисты:

                                      Ответ от компании:

                                      Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению в системе автоматической расстановки исполнителей произошла ошибка и мы понимаем, что Вас, как клиента, не должно это касаться. Приносим свои искренние извинения!

                                      Ответ от администрации:

                                      Нина Семенова
                                      Нина Семенова о компании Уборка 812 2018-10-26 10:16:08Пискаревский 2к2Калининский районисточник: Яндекс
                                      Нина Семенова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уборка 812" через Яндекс
                                      Специалисты: