Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Уборка торговых помещений после ремонта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть уборка торговых помещений после ремонта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Уборка торговых помещений после ремонта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Уборка торговых помещений после ремонта", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Елена Даниленкова
Елена Даниленкова о компании H2O 2020-10-07 11:46:06Невский 151Центральный район

Уважаемые читатели, к сожалению мои ожидания не оправдались! Уборка за 13 тысяч рублей была выполнена плохо! Много где не домыто, заплатив экстра за кровать ( пропылесосить) после их ухода, поняла, что так и не была пропылесосена ( ткань велюр).
На мои замечания клинеры уже стояли в дверях вместе с менеджером и явно давали понять, что им пора сваливать и что я задерживаю их.
Окна не домыто, пол в разводах, где-то не доубирали остатки после ремонта.
Очень жаль, что я поздно об этом написала, как как уехали на дачу на все лето.
Фото конечно есть.
В качестве извинения 15 процентов скидку. Скидку которую дают всем. Смешно.

Специалисты:
    Михаил Корсак
    Михаил Корсак о компании Clean Park 2020-01-20 13:59:53Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

    Спасибо за отлично выполненные работы в квартире после ремонта. Очень приятно было переезжать в чистую квартиру.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Анастасия Моисеева
      Анастасия Моисеева о компании Шмель 2017-11-10 16:21:28Промышленная 14АКировский районисточник: vk.com

      Ну что, вот и наконец-то я добралась до отзыва....не знаю конечно, может это мне так повезло...или просто плохие отзывы вы удаляете...Но уборку девочек я оцениваю на 3- из 5. Очень много замечаний. Ну что приступим. Ну во-первых у нас была уборка после ремонта. Работы много, мусор я весь убрала подмела, тем самым облегчив немного работу. Девочки приехали во время-это +. Видно что уставшие, о чем они мне потом сказали, что допоздна работали на др.объекте. Я их встретила, начала все показывать и оказалось, что хорошо, что показала. Так как они не в курсе были объема работы, и что лоджия очень большая...я предупредила об этом Михаила. Но почему не донесли до них?? Странно!! Ещё есть нюанс у нас в комнате стены покрашены моющейся краской чёрного цвета. И там наши строители что-то пилили. И пыль осела на стене. Об этом я тоже предупредила Михаила. Работать начали в 11, закончили в 23:00....я им предлагала закончить завтра, но они сказали что на два дня не растягивают...а зря...в процессе они позвонили, сказали что поцарапали стену когда пылесосили

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Кенигсберг Н.Ф.
        Кенигсберг Н.Ф. о компании Прима-Сервис 2019-11-20 13:14:47Якорная 16Красногвардейский район

        Выражаем благодарность коллективу клининговой компании "Прима Service" и лично директору по развитию Доспеховой Марии Сергеевне за комплекс работ по срочной уборке помещения Досугового центра после косметического ремонта, выполненной по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Непокоренных, д. 16, к. 1.

        При проведении работ были учтены все наши пожелания и соблюдены оговоренные ранее сроки. Отмечаем высокий профессионализм, оперативность и доброжелательность всех сотрудников клининговой компании.

        Мы впервые обратились в компанию "Прима Service", но надееемся и в дальнейшем на сохранение долговременных и взаимовыгодных партнерских отношений.

        Директор МБУ "Гражданка" Кенигсберг Н.Ф.

        Елена
        Елена о компании Clean-Mont 2017-04-11 17:59:17Ждановская 29Петроградский район

        Очень плохо убрались. Плохо помыты рамы, при мне заставляла перемывать. Не мыли двери шкафов снаружи (была заказана уборка после ремонта, обещали помыть все вертикальные и горизонтальные поверхности), они остались пыльные, при мне тоже мыли. Полы помыты плохо, пленка, закрывающая новые подоконники и рамы, обрезана криво. Никакого проф.оборудования и проф.моющей косметики. Стремянку не привезли, хотя я сказала что у нас нет и обещали привезти. На 100 метровую трёшку после ремонта (представили сколько строительной пыли?) с мытьем окон приехали 2 женщины. Часов 6 мыли, толком ничего не вымыли...

        Специалисты:
          Дарья Коломиец
          Дарья Коломиец о компании Индекс Чистоты 2019-09-06 09:30:39Испытателей 10Приморский район

          После капитального ремонта в моем доме творился настоящий хаос, и чтобы привести его в порядок, обратилась за услугами в "Индекс чистоты". Ребята приехали в назначенное время со всем необходимым инвентарем и тут же принялись за уборку. В клининговой компании работают опытные люди, которые свое дело знают на все 100 %, так как проверка показала, что нигде не остается никаких разводов, вся грязь тщательно вымыта даже в потаенных уголках помещения, и кругом ни одной пылинки. После уборки в комнатах стоял приятный аромат и было ощущение свежести, даже не к чему было придраться. Цены на услуги не завышенные, так что иногда можно будет позволить себе расслабиться и уборку доверить профессионалам.

          Специалисты:
            Модеров Виктор
            Модеров Виктор о компании Чистота 24 2018-07-08 22:30:29Заневский 31АКрасногвардейский район

            Заказал уборку квартиры после ремонта 180м2 с мытьем всего остекления, приехала бригада из 7 человек, менеджера Татьяны, начали с того, что сначала пропылесосили все помещения, после разошлись кто мыть окна, кто сауну, кто ванную комнату, кто в комнатах наводил порядок, все дружно работали, по времени заняло часов 7, но я все время присутствовал и проверял качество работ, в итоге все устроило, МОЛОДЦЫ ребята, теперь раз в 2 недели заключил договор на периодическую уборку.

            Специалисты:
              Константин Лопатников
              Константин Лопатников о компании Единая Клининговая Служба 2018-02-26 11:40:14наб. Екатерингофки 29Кировский районисточник: vk.com

              Обращались для уборки нового офиса после ремонта. Хоть рабочие и делали все аккуратно, все равно осталось много пыли, следов от клея, строительных смесей и т. п. За несколько часов, благодаря оперативной работе, помещения полностью преобразились. Всю грязь тщательно очистили, остыли. Действительно постарались, не жалко платить деньги добросовестным людям.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Юлия
                Юлия о компании Шмель 2017-06-30 14:12:59Промышленная 14АКировский район

                Ужасно. Заказывала уборку помещения после ремонта, необходимо было вымыть строительную пыль с потолка, стен, пола и всех прочих поверхностей. Задача стояла так: квартиру нужно полностью подготовить к жизни, так как до этого ходить по ней можно было только в обуви. О работах, цене и наличии у меня воды/стремянки/ведер и пр договорились по телефону с менеджером. В квартире не было никаких приспособлений. Приехали ко мне две дамы: без вёдер, без пылесоса, без скребков для стёкол, без швабры..только с рулоном тряпок и парой бутылок каких-то средств. Я им сразу объяснила, что одними тряпками справиться не получится, и иначе я бы их не вызывала, а посылать бы все сама. Но дамы уверили меня, что им все привезут позднее(так и не привезли), а они начнут так. Я осталась в помещении только для того, чтоб перетаскивать свои вещи и собрать строительный мусор, чтоб все это не мешало уборке. Но тут началось: "а тут проверьте, а там посмотрите, а это достаточно чисто?". Я объяснила, что чистоту проверю только в самом конце, так как строительная пыль имеет свойство разлетаться и снова оседать (для этого уважаемые клининговые компании используют пылесосы). Когда одна комната была полностью "убрана", инея все же пригласили проверить. Я беру чистую тряпочку, провожу по рандомным поверхностям: 1-я стена - и сразу попадание - тряпка ярко оранжевая от кирпичной пыли. Ответ(естественно): нападало с потолка. Ну не знали тётушки, что в квартире лишь одна кирпичная стена, где могла быть эта пыль(соответственно нападать не могла). Плинтуса вообще не мыли, горизонтальные поверхности (типа кромки розеток и поверхности светильников) - тоже. Домыли, ладно. Допускаю, что пыль осталась и еще может какое-то время оседать на пол: на это я даже не смотрела, хотя задача стояла ясно. Далее - кухня - это отдельный разговор. На кухне установлен новый (абсолютно пустой) гарнитур - соответственно внутри
                кое-где опилки. С менеджером договаривались, что гарнитур протрут изнутри просто водой на один раз, чтоб пыли и опилок не осталось. Дамы протерли : махнули тряпкой по разу на каждой полке. Естественно, когда я проводила пальцем по поверхности - вся грязь осталась на месте. Итог такой: тётушки заявили, что мы не сработаемся:) видимо до этого случая клиенты платили до того, как проверяли качество. Далее позвонил менеджер, и я узнала: 1) что вода у меня слишком холодная (газ не был подключен, хотя вода и не была ледяной и была даже пригодной для умывания; хотя речи об этом заранее естественно не было) 2) что я не должна была МЕШАТЬ девочкам своим присутствием. 3) я слишком строга. Да, я строга: я хочу, чтоб за 7000 рублей (70 кв м) люди пришли в мою квартиру не лясы поточить. Итог: убрана спальня и кухня без пола, помыты (идеально) 4 окна из 5 - общая площадь 30 кв м. Остальные 40 кв.м остались в исходном положении. Менеджер запросил 4 тысячи рублей. Заплатила 3, и думаю, что переплатила.

                Специалисты:
                  Ольга Звягинцева
                  Ольга Звягинцева о компании Clean Park 2019-04-01 07:12:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                  Ольга Звягинцева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Заказывали уборку после ремонта. По цене устроило. Перед приездом отзвонились, предупредили, что скоро будут. Были парень и девушка. Работали они одновременно с другими нашими мастерами, потому что нужно было срочно. Тут же и радиатор на кухню привезли, тоже рабочие устанавливали. Ребята из Прима Сервис отлично все и за ними убрали, ладили со всеми и находили компромиссы. Даже помогали мастерам). Спасибо огромное!

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Софья,благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.

                      Ответ от администрации:

                      Даша Замараева
                      Даша Замараева о компании H2O 2020-12-16 00:59:58Якорная 11Красногвардейский районисточник: 2GIS
                      Даша Замараева оставил(а) негативный отзыв о компании "H2O" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Елена Афанасьева
                        Елена Афанасьева о компании Индекс Чистоты 2020-06-23 22:47:55Испытателей 10Приморский районисточник: vk.com

                        Заказывали уборку офисного помещения после небольшого корпоративного праздника. Приехали ребята с утра, вынесли мусор, все вычистили, вымыли, протерли пыль даже на самых дальних полках, это было как приятный бонус. Средства для уборки без резких химических запахов. Все это очень оперативно, быстро, профессионально. Работой довольны, планируем обращаться еще, тем более по цене недорого.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за уборку класса в школе, после ремонта. После каникул дети пришли в сияющий чистотой класс и все благодаря Вам. Спасибо, будем обращаться ещё

                          Специалисты:

                            Ответ от компании:

                            Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! В новогодние каникулы для детских организаций действует скидка 20%. Обращайтесь - наша команда всегда рада помочь!

                            Ответ от администрации:

                            Daniil G.
                            Daniil G. о компании Optimum Clean 2021-09-13 17:44:53Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
                            Daniil G. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Алина Громова
                              Алина Громова о компании Территория порядка 2018-09-22 18:44:47Лиговский 43-45Центральный районисточник: 2GIS
                              Алина Громова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Территория порядка" через 2GIS
                              Специалисты:
                                Аня К.
                                Аня К. о компании Уберу24 2021-02-09 14:14:56Энгельса 27ТВыборгский районисточник: Яндекс
                                Аня К. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уберу24" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Наталья Саарелайнен
                                  Наталья Саарелайнен о компании Clean Park 2019-07-31 14:41:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                  Наталья Саарелайнен оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Elena Lena
                                    Elena Lena о компании H2O 2020-10-07 11:39:12Якорная 11Красногвардейский районисточник: 2GIS
                                    Elena Lena оставил(а) позитивный отзыв о компании "H2O" через 2GIS
                                    Специалисты:
                                      Виктория Загальская
                                      Виктория Загальская о компании Шмель 2017-04-01 13:39:00Промышленная 14АКировский районисточник: группа ВК
                                      Виктория Загальская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Шмель" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее