Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Ежедневная уборка коттеджей в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ежедневная уборка коттеджей. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ежедневная уборка коттеджей" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ежедневная уборка коттеджей", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Д.В. Чадаев
Д.В. Чадаев о компании Уберу24 2022-05-10 17:42:51Энгельса 27ТВыборгский район

ООО "Национальная лизинговая компания" выражает благодарность за качественное обслуживание.
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области профессиональной уборки помещений. Все виды работ по по ежедневной уборке, выполняются качественно и в срок и на высоком уровне.

Д.В. Чадаев, руководитель

Специалисты:
    Сергей Цаболов
    Сергей Цаболов о компании Супер Клининг 2023-10-08 17:30:05Невский 139Центральный районисточник: vk.com

    Обратились сюда нужно было убраться перед днём рождения.пришел к выводу что наилучшим вариантом будет поручить уборку специалистам.
    Сделали красиво на пятерку в доме чистота и порядок стало чисто, санузел убран идеально запаха химии нет.
    спасибо девушкам профессионально прибрались у меня дома!За ванную комнату отдельное спасибо)

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Anastasiya Savich
      Anastasiya Savich о компании Clean Park 2020-02-05 23:00:36Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

      Никогда не писала отзывы . Но могу точно сказать что это лучшая клининговая компания!
      Когда мы семьей переезжали , я вызвала первую попавшуюся компанию для уборки .. и тут был провал , 5 часов , и дома все равно грязь ... я безумно расстроилась , но тут подруга мне посоветовала именно вас , и я не пожалела . Моя квартира блестит !!!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Николай Виноградов
        Николай Виноградов о компании Территория порядка 2017-09-22 17:19:02Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

        Обычно я занимаюсь мытьем окон и прочими видами уборки сам. Но был период, когда график был с ненормированным рабочим днем. Времени отдохнуть было очень мало, поэтому решил обратиться в клининговую компанию. Просмотрев интернет на данную тему, решил обратиться в компанию Территория порядка. Цена меня устроила, договорились о времени, когда я дома. Приехали, сделали все очень неплохо. Так что о том, что сюда обратился, не пожалел.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Зоя Олейник
          Зоя Олейник о компании Clean Park 2019-10-10 10:37:57Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

          Муж сделал мне сюрприз и заказал у вас генеральную уборку дома перед возвращение из отпуска меня и детей. Это нереально здорово возвращаться из отпуска в чистейшую квартиру!!! Теперь это будет наша традиция. Спасибо и до новых встреч!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Михаил Харитонов
            Михаил Харитонов о компании Супер Клининг 2023-01-13 13:56:35Невский 139Центральный районисточник: vk.com

            Живу в режиме что дома бываю 2-3 раза в неделю, на жену как это часто бывает надежды нет тоже вся в работе и делах.
            Тратить выходной в праздники на уборку у нас желания не было, вызвал службу по рекламе,
            приехали с небольшим опозданием две дружелюбные женщины
            привели в порядок кухню намыли пол зеркала сантехнику, почистили лоток кошки спасибо все понравилось,
            для меня клининг это что-то новое и как и все новое казалось страшным но стоит попробовать как от такого удобства сложно отказаться, есть люди которые любят убираться а есть такие как я которые не испытывают к этому особого влечения и постоянно заняты.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

              Ответ от компании:

              Рады, что вам понравилась уборка клинеров! Спасибо за отзыв. :)

              Ответ от администрации:

              Наталья филимонова
              Наталья филимонова о компании Чистый дом Петербург 2019-07-25 19:52:09Звенигородская 9-11Адмиралтейский район

              Добрый день , хочу поделится своим печальным опытом о компании чистый дом Петербург : сайт pit-clean.ru. На днях закончили строительство и ремонт загородного дома и решили воспользоваться услугами данной организации , и оказались крайне разочарованы . Окна оставили в разводах , а кухню ( кухонный гарнитур ) вообще не убрали . Сдавали работу в 22 часа и мы с мужем не углядели , я обнаружила данный обман на следующий день. Позвонила и просила обьяснить ситуацию , в итоге обещали доделать , неделю кормили завтраками , а затем перестали брать трубки вообще . За псевдоуборку заплатили 23 тысячи , при том они ещё полы не мыли, а только пропылесосили . Ещё один немаловажный момент , одна из девушек , проводивших уборку , без разрешения залезла в строительный закрытый чемоданчик мужа и взяла оттуда нож , не страшно, но не приятно , особенно то , что это было сделано без задней мысли , хорошо , что в доме не было ценных вещей. Мои Контакты в данной организации Наталья : тел 89288116378 , которая очень красиво все преподносит и Светлана тел 89633014787. Остерегайтесь данную организацию

              Эдуард Матросов
              Эдуард Матросов о компании Уберу24 2022-05-01 10:54:49Энгельса 27ТВыборгский районисточник: Яндекс
              Эдуард Матросов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уберу24" через Яндекс
              Специалисты:

                Здравствуйте, хочу оставить отзыв . На прошлой неделе заказывали обработку дома и специальную уборку . Сделали все на высшем уровне !

                Специалисты:
                  Василий Арнаутов
                  Василий Арнаутов о компании CleanField 2019-12-06 17:21:15Профессора-Попова 8Петроградский районисточник: vk.com

                  Пользуемся услугой ежедневной уборки в офисе. Довольно хорошо убирают, претензий не возникает. В последний раз правда зеркала не очень помыли, были разводы. Ну я думаю, что все мы люди, просто не уследили.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Алексей Александрович
                    Алексей Александрович о компании ЭкоПрофКлининг 2019-12-04 19:49:10Магнитогорская 51АКрасногвардейский район

                    Заказывали у компании ЭкоПрофКлиниг убору загородного дома после строительства. Очень довольны оперативностью и качеством работы. Раньше заказывали клининг в других компаниях, но в этот раз уборка потребовалось срочно . И только представитель ЭПК смог быть у нас к вечеру, был один, провел осмотр, задал вопросы , просчитал и назвал цену уборки. На следующий день команда уборщиков начала работу. Порадовало большое наличие моющих средств и инвентаря, раньше когда заказывали уборку квартиры приходилось все покупать самим, а тут...
                    Команда ЭкоПроф Клининг справилась с уборкой за 2 дня. В первый день был вынесен строительный мусор и проведена уборка пылесосами и протирка поверхностей, во второй день мыли окна и окончательная чистка и полировка. Так же отмечу, что во время уборки ничего не испорчено, все аккуратно и четко!
                    С этого раза только ЭПК!

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Алексей, спасибо Вам за положительный и такой развернутый отзыв! Мы делаем то-что хорошо умеем!
                      На следующей неделе стартует новогодняя акция - следите за Новостями!

                      Ответ от администрации:

                      Ирина Никольская
                      Ирина Никольская о компании Территория порядка 2021-07-13 15:48:31Лиговский 43-45Центральный районисточник: 2GIS
                      Ирина Никольская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Территория порядка" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Андрей Астахов
                        Андрей Астахов о компании CleanField 2019-08-26 09:19:55Профессора-Попова 8Петроградский район

                        Благодарим за качественную работу! Оказывали услугу по генеральной уборки загородного дома. Приехали без опозданий. Объем работ был сделан внушительный, все что нужно было убрали и отмыли. Сотрудничеством остались довольны.

                        Специалисты:

                          Сделал я ремонт в доме и после него осталась куча мусора, самому убирать не хотелось да и времени вовсе не было, вот я решил найти компанию которая поможет мне с уборкой. Такой оказалась "Единая Клининговая Служба" куда я и обратился, узнал цены на услуги и согласился на уборку. Ребята приехали уже на следующий день и всё убрали, сам бы я не справился так как они, всё просто сияло. Понравилось качество проделанной работы и скорость её выполнения, а также весьма приемлемые цены на услуги. Спасибо огромное всем за помощь с уборкой моего дома!

                          Специалисты:
                            Евгения
                            Евгения о компании Чистота 24 2018-03-30 12:19:41Заневский 31АКрасногвардейский район

                            Два раза пользовались услугами, один раз в офисе, второй раз заказывала уже уборку дома. Претензий нет! Все отлично! Всем рекомендую!

                            Специалисты:
                              Иван Андреевич
                              Иван Андреевич о компании Капитал Клининг 2018-02-05 20:17:34Шевченко 17Василеостровский район

                              Заказывал в данной компании уборку загородного дома! Одни положительные эмоции! Дом площадью в 400 м. кв. вместе с окнами ребята убрали за день, приятно удивила цена, буду обращаться еще!

                              Специалисты:
                                Владимир
                                Владимир о компании Уберу24 2020-09-24 10:10:18Энгельса 27ТВыборгский районисточник: Яндекс
                                Владимир оставил(а) позитивный отзыв о компании "Уберу24" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Алэкс Флэтчэр
                                  Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-05-23 18:23:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                  Алэкс Флэтчэр оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Владислав К.
                                    Владислав К. о компании ГлавКлин 2020-09-08 17:31:51Невский 24Центральный районисточник: Яндекс
                                    Владислав К. оставил(а) негативный отзыв о компании "ГлавКлин" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      сергей петров
                                      сергей петров о компании Проф Альянс Групп 2020-08-02 12:40:27наб. Обводного канала 14Невский районисточник: Яндекс
                                      сергей петров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Проф Альянс Групп" через Яндекс
                                      Специалисты: