Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Разовая уборка коттеджей в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть разовая уборка коттеджей. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Разовая уборка коттеджей" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Разовая уборка коттеджей", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Сергей Цаболов
Сергей Цаболов о компании Супер Клининг 2023-10-08 17:30:05Невский 139Центральный районисточник: vk.com

Обратились сюда нужно было убраться перед днём рождения.пришел к выводу что наилучшим вариантом будет поручить уборку специалистам.
Сделали красиво на пятерку в доме чистота и порядок стало чисто, санузел убран идеально запаха химии нет.
спасибо девушкам профессионально прибрались у меня дома!За ванную комнату отдельное спасибо)

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Anastasiya Savich
    Anastasiya Savich о компании Clean Park 2020-02-05 23:00:36Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

    Никогда не писала отзывы . Но могу точно сказать что это лучшая клининговая компания!
    Когда мы семьей переезжали , я вызвала первую попавшуюся компанию для уборки .. и тут был провал , 5 часов , и дома все равно грязь ... я безумно расстроилась , но тут подруга мне посоветовала именно вас , и я не пожалела . Моя квартира блестит !!!

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Александр
      Александр о компании Piter Клининг 2019-12-19 11:56:51Стрельбищенская 16Фрунзенский район

      Заказывал разовую уборку. Сотрудники компании пришли без униформы, видно, что расходные материалы (тряпки, губки и т.д) уже не раз использовались - "грязь из другого дома" так сказать. Сотрудники не опрятные, хамоватые. Когда вернулся домой принимать работу у меня было одно желание - чтобы они поскорее покинули квартиру, потому что запах непонятных средств стоял непередаваемый. Пришлось распахнуть окна и срочно мыть полы и подоконники, чтобы избавиться от этого аромата. Кафель в ванной в разводах, светильники не протертые, нетронутая пыль под диванами, за тумбочкой, грязные потеки на окнах... Ну все не описать, боюсь отзыв на 2 страницы выйдет. Кроме того, ни квитанции, ни акта о работах не было предоставлено. Категорически не рекомендую!

      Яндексу верить нельзя. Удаляет отзывы. Ни чека , ни акта .. вообще ни чего!

      Специалисты:
        Николай Виноградов
        Николай Виноградов о компании Территория порядка 2017-09-22 17:19:02Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

        Обычно я занимаюсь мытьем окон и прочими видами уборки сам. Но был период, когда график был с ненормированным рабочим днем. Времени отдохнуть было очень мало, поэтому решил обратиться в клининговую компанию. Просмотрев интернет на данную тему, решил обратиться в компанию Территория порядка. Цена меня устроила, договорились о времени, когда я дома. Приехали, сделали все очень неплохо. Так что о том, что сюда обратился, не пожалел.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Михаил Харитонов
          Михаил Харитонов о компании Супер Клининг 2023-01-13 13:56:35Невский 139Центральный районисточник: vk.com

          Живу в режиме что дома бываю 2-3 раза в неделю, на жену как это часто бывает надежды нет тоже вся в работе и делах.
          Тратить выходной в праздники на уборку у нас желания не было, вызвал службу по рекламе,
          приехали с небольшим опозданием две дружелюбные женщины
          привели в порядок кухню намыли пол зеркала сантехнику, почистили лоток кошки спасибо все понравилось,
          для меня клининг это что-то новое и как и все новое казалось страшным но стоит попробовать как от такого удобства сложно отказаться, есть люди которые любят убираться а есть такие как я которые не испытывают к этому особого влечения и постоянно заняты.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Ответ от компании:

            Рады, что вам понравилась уборка клинеров! Спасибо за отзыв. :)

            Ответ от администрации:

            Мария
            Мария о компании Калимба 2019-09-20 14:40:13

            САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НЕЕ! На свою голову зачем-то заказала уборку у них.
            Убираться приходят необразованные, НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ УЗБЕЧКИ!!! УБИРАТЬСЯ ОНИ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ НЕ УМЕЮТ ДОМА У СЕБЯ, А ЕЩЕ БЕРУТСЯ ЗА ЧУЖИЕ КВАРТИРЫ! И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
            ПОСЛЕ НИХ ВСЕ ПРОВОНЯЛО ЖИРНЫМ ПЛОВОМ, ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТРЯПКОЙ ПРОТИРАЮТ, ЧТО ТУАЛЕТ , ЧТО КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!!!
            СПЛОШНОЙ СРАМ!

            Специалисты:

              Ответ от компании:

              Здравствуйте, Мария. Мы не имеем ничего против узбечек и узбеков, но так получилось, что ни узбеки ни узбечки никогда у нас не работали и не работают сейчас. Кроме того, вряд ли бы мы стали использовать тряпки, пахнущие плово. Текст и манера написания вашего отзыва говорит о том, что скорее всего вы фейк.

              Ответ от администрации:

              Наталья филимонова
              Наталья филимонова о компании Чистый дом Петербург 2019-07-25 19:52:09Звенигородская 9-11Адмиралтейский район

              Добрый день , хочу поделится своим печальным опытом о компании чистый дом Петербург : сайт pit-clean.ru. На днях закончили строительство и ремонт загородного дома и решили воспользоваться услугами данной организации , и оказались крайне разочарованы . Окна оставили в разводах , а кухню ( кухонный гарнитур ) вообще не убрали . Сдавали работу в 22 часа и мы с мужем не углядели , я обнаружила данный обман на следующий день. Позвонила и просила обьяснить ситуацию , в итоге обещали доделать , неделю кормили завтраками , а затем перестали брать трубки вообще . За псевдоуборку заплатили 23 тысячи , при том они ещё полы не мыли, а только пропылесосили . Ещё один немаловажный момент , одна из девушек , проводивших уборку , без разрешения залезла в строительный закрытый чемоданчик мужа и взяла оттуда нож , не страшно, но не приятно , особенно то , что это было сделано без задней мысли , хорошо , что в доме не было ценных вещей. Мои Контакты в данной организации Наталья : тел 89288116378 , которая очень красиво все преподносит и Светлана тел 89633014787. Остерегайтесь данную организацию

              В принципе, я сама дома убираюсь. Но есть моменты по уборке, которые сам, ну никак не потянешь. Для меня это мытье окон. Сейчас живу в съемном жилье и тут очень большие окна и очень высокие. Я физически не достану даже если подставить какую-то небольшую лестницу. Я уже молчу про то, как их с улицы помыть. В общем, я вызвала бригаду для мытья окон из этой фирмы. Мне их подруга с работы посоветовала.
              Окна мне помыли за каких-то три часа. Я успела за это время кофе попить на районе и в магазин сходить! Вернулась – принимайте работу!

              Специалисты:

                Здравствуйте, хочу оставить отзыв . На прошлой неделе заказывали обработку дома и специальную уборку . Сделали все на высшем уровне !

                Специалисты:
                  Алэкс Флэтчэр
                  Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-05-23 18:23:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                  Алэкс Флэтчэр оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Александр
                    Александр о компании Клининг-Питер 2019-12-19 11:59:51Вербная 18Приморский район

                    Делал дома ремонт перед Новым годом, времени и сил на самостоятельную уборку не хватало, поэтому обратился в данную компанию. Услуги приятно удивили: уборку сделали очень быстро и без нареканий, цена соответствует, не завышена. Все свое, оборудование, тряпки-швабры и чего там только не было. Несомненно, качество собственной уборки была бы несравнима. Очень доволен обслуживанием, буду обращаться к услугами. Однозначно рекомендую!

                    Специалисты:
                      Андрей Астахов
                      Андрей Астахов о компании CleanField 2019-08-26 09:19:55Профессора-Попова 8Петроградский район

                      Благодарим за качественную работу! Оказывали услугу по генеральной уборки загородного дома. Приехали без опозданий. Объем работ был сделан внушительный, все что нужно было убрали и отмыли. Сотрудничеством остались довольны.

                      Специалисты:
                        Жанна Лемешева
                        Жанна Лемешева о компании Эко Сити Лайф 2019-06-19 07:07:44Цветочная 16Московский район

                        К хорошему быстро привыкаешь. Уже не представляю, как бы я справлялась с уборкой дома без помощи компании "Эко Сити Лайф". Регулярно заказываю у них генеральную уборку. Сотрудники этой компании очень старательно проводят уборку, к тому же используют безопасную для здоровья бытовую химию.

                        Специалисты:
                          Иван Андреевич
                          Иван Андреевич о компании Капитал Клининг 2018-02-05 20:17:34Шевченко 17Василеостровский район

                          Заказывал в данной компании уборку загородного дома! Одни положительные эмоции! Дом площадью в 400 м. кв. вместе с окнами ребята убрали за день, приятно удивила цена, буду обращаться еще!

                          Специалисты:
                            Anastasiya Savich
                            Anastasiya Savich о компании Clean Park 2020-02-05 22:50:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                            Anastasiya Savich оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Сергей Скворцов
                              Сергей Скворцов о компании Единый Центр Уборки 2021-07-29 21:39:00Большой Сампсониевский 32Выборгский районисточник: Яндекс
                              Сергей Скворцов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Единый Центр Уборки" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Александр
                                Александр о компании Клининг-Питер 2019-09-22 19:20:02Ушинского 2к1Калининский район

                                Пожалуй лучшие в нашем городе! Обращаюсь аж с 2015 года и за это время ни разу не сменился персонал. Всегда опрятные, вежливые. Дома нет ни чего для уборки и в этом нет необходимости, так как привозят все с собой (даже лестницу). Бывают мелкие замечания, но они тут же исправляются. Сдают работу старший менеджер и один клинер - это поистине профессиональный подход. Огромное спасибо руководителю Алексею за компанию, которая отвечает всем стандартам качества и обслуживания!

                                Специалисты:
                                  Ирина Чистая
                                  Ирина Чистая о компании 1 Чистый Дом 2017-05-21 17:21:09Савушкина 126Приморский районисточник: vk.com

                                  Вызвала данную компанию на уборку загородного дома! Сделали все высоко профессионально и качественно! Желаю вам удачи и процветания! Рекомендую данную компанию!

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Екатерина Голубева
                                    Екатерина Голубева о компании Clean Park 2017-08-13 17:18:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                    Екатерина Голубева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Лена Ж
                                      Лена Ж о компании Help Clean 2022-09-01 06:09:52Александра Невского 3Центральный районисточник: 2GIS
                                      Лена Ж оставил(а) позитивный отзыв о компании "Help Clean" через 2GIS
                                      Специалисты: