Все Клининговые Компании
Санкт-Петербурга

Разовая уборка коттеджей в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть разовая уборка коттеджей. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Разовая уборка коттеджей" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Разовая уборка коттеджей", далее - отзывы о клининговых компаниях, в которых есть данная услуга.
Anastasiya Savich
Anastasiya Savich о компании Clean Park 2020-02-05 23:00:36Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

Никогда не писала отзывы . Но могу точно сказать что это лучшая клининговая компания!
Когда мы семьей переезжали , я вызвала первую попавшуюся компанию для уборки .. и тут был провал , 5 часов , и дома все равно грязь ... я безумно расстроилась , но тут подруга мне посоветовала именно вас , и я не пожалела . Моя квартира блестит !!!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Сергей Цаболов
    Сергей Цаболов о компании Супер Клининг 2023-10-08 17:30:05Невский 139Центральный районисточник: vk.com

    Обратились сюда нужно было убраться перед днём рождения.пришел к выводу что наилучшим вариантом будет поручить уборку специалистам.
    Сделали красиво на пятерку в доме чистота и порядок стало чисто, санузел убран идеально запаха химии нет.
    спасибо девушкам профессионально прибрались у меня дома!За ванную комнату отдельное спасибо)

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Николай Виноградов
      Николай Виноградов о компании Территория порядка 2017-09-22 17:19:02Лиговский 43-45Центральный районисточник: vk.com

      Обычно я занимаюсь мытьем окон и прочими видами уборки сам. Но был период, когда график был с ненормированным рабочим днем. Времени отдохнуть было очень мало, поэтому решил обратиться в клининговую компанию. Просмотрев интернет на данную тему, решил обратиться в компанию Территория порядка. Цена меня устроила, договорились о времени, когда я дома. Приехали, сделали все очень неплохо. Так что о том, что сюда обратился, не пожалел.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Наталья филимонова
        Наталья филимонова о компании Чистый дом Петербург 2019-07-25 19:52:09Звенигородская 9-11Адмиралтейский район

        Добрый день , хочу поделится своим печальным опытом о компании чистый дом Петербург : сайт pit-clean.ru. На днях закончили строительство и ремонт загородного дома и решили воспользоваться услугами данной организации , и оказались крайне разочарованы . Окна оставили в разводах , а кухню ( кухонный гарнитур ) вообще не убрали . Сдавали работу в 22 часа и мы с мужем не углядели , я обнаружила данный обман на следующий день. Позвонила и просила обьяснить ситуацию , в итоге обещали доделать , неделю кормили завтраками , а затем перестали брать трубки вообще . За псевдоуборку заплатили 23 тысячи , при том они ещё полы не мыли, а только пропылесосили . Ещё один немаловажный момент , одна из девушек , проводивших уборку , без разрешения залезла в строительный закрытый чемоданчик мужа и взяла оттуда нож , не страшно, но не приятно , особенно то , что это было сделано без задней мысли , хорошо , что в доме не было ценных вещей. Мои Контакты в данной организации Наталья : тел 89288116378 , которая очень красиво все преподносит и Светлана тел 89633014787. Остерегайтесь данную организацию

        Михаил Харитонов
        Михаил Харитонов о компании Супер Клининг 2023-01-13 13:56:35Невский 139Центральный районисточник: vk.com

        Живу в режиме что дома бываю 2-3 раза в неделю, на жену как это часто бывает надежды нет тоже вся в работе и делах.
        Тратить выходной в праздники на уборку у нас желания не было, вызвал службу по рекламе,
        приехали с небольшим опозданием две дружелюбные женщины
        привели в порядок кухню намыли пол зеркала сантехнику, почистили лоток кошки спасибо все понравилось,
        для меня клининг это что-то новое и как и все новое казалось страшным но стоит попробовать как от такого удобства сложно отказаться, есть люди которые любят убираться а есть такие как я которые не испытывают к этому особого влечения и постоянно заняты.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от компании:

          Рады, что вам понравилась уборка клинеров! Спасибо за отзыв. :)

          Ответ от администрации:

          В принципе, я сама дома убираюсь. Но есть моменты по уборке, которые сам, ну никак не потянешь. Для меня это мытье окон. Сейчас живу в съемном жилье и тут очень большие окна и очень высокие. Я физически не достану даже если подставить какую-то небольшую лестницу. Я уже молчу про то, как их с улицы помыть. В общем, я вызвала бригаду для мытья окон из этой фирмы. Мне их подруга с работы посоветовала.
          Окна мне помыли за каких-то три часа. Я успела за это время кофе попить на районе и в магазин сходить! Вернулась – принимайте работу!

          Специалисты:

            Здравствуйте, хочу оставить отзыв . На прошлой неделе заказывали обработку дома и специальную уборку . Сделали все на высшем уровне !

            Специалисты:
              Андрей Астахов
              Андрей Астахов о компании CleanField 2019-08-26 09:19:55Профессора-Попова 8Петроградский район

              Благодарим за качественную работу! Оказывали услугу по генеральной уборки загородного дома. Приехали без опозданий. Объем работ был сделан внушительный, все что нужно было убрали и отмыли. Сотрудничеством остались довольны.

              Специалисты:
                Иван Андреевич
                Иван Андреевич о компании Капитал Клининг 2018-02-05 20:17:34Шевченко 17Василеостровский район

                Заказывал в данной компании уборку загородного дома! Одни положительные эмоции! Дом площадью в 400 м. кв. вместе с окнами ребята убрали за день, приятно удивила цена, буду обращаться еще!

                Специалисты:
                  Алэкс Флэтчэр
                  Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-05-23 18:23:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                  Алэкс Флэтчэр оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Anastasiya Savich
                    Anastasiya Savich о компании Clean Park 2020-02-05 22:50:00Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                    Anastasiya Savich оставил(а) позитивный отзыв о компании "Clean Park" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Лена Ж
                      Лена Ж о компании Help Clean 2022-09-01 06:09:52Александра Невского 3Центральный районисточник: 2GIS
                      Лена Ж оставил(а) позитивный отзыв о компании "Help Clean" через 2GIS
                      Специалисты:
                        Даниил Безинов
                        Даниил Безинов о компании Бергамо Клининг 2021-10-08 15:32:56Средняя Подьяческая 4Адмиралтейский районисточник: Яндекс
                        Даниил Безинов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Бергамо Клининг" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Сергей Скворцов
                          Сергей Скворцов о компании Единый Центр Уборки 2021-07-29 21:39:00Большой Сампсониевский 32Выборгский районисточник: Яндекс
                          Сергей Скворцов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Единый Центр Уборки" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Svetlana P оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Чистая линия, химчистка ковров и мягкой мебели" через 2GIS
                            Специалисты:
                              Вероника Р.
                              Вероника Р. о компании Блестящий результат 2020-08-19 21:29:09Комсомола 45-36Калининский районисточник: 2GIS
                              Вероника Р. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Блестящий результат" через 2GIS
                              Специалисты:
                                Алэкс Флэтчэр
                                Алэкс Флэтчэр о компании Clean Park 2020-03-28 17:46:56Лифляндская 3Адмиралтейский районисточник: vk.com

                                Заказывал уборку квартиры после капитального ремонта. Оперативно, быстро, качественно и по доступной цене, мне все понравилось. Понравилась химчистка матраса, как новый стал. А ещё я открыл для себя, что оказывается моя электрическая плита чиститься) всем рекомендую данную компанию! После уборки все на месте, можно доверять.

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Claire Miguel
                                  Claire Miguel о компании Optimum Clean 2021-07-10 02:29:01Уральская 19к10Василеостровский районисточник: Яндекс
                                  Claire Miguel оставил(а) позитивный отзыв о компании "Optimum Clean" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Михаил Осипов
                                    Михаил Осипов о компании Шмель 2016-11-17 13:15:00Промышленная 14АКировский районисточник: группа ВК
                                    Михаил Осипов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Шмель" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Елена Иванова
                                      Елена Иванова о компании Протру 2016-10-25 13:21:00Новосёлов 49Невский районисточник: группа ВК
                                      Елена Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Протру" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от компании:

                                        Елена, спасибо вам! Обращайтесь!

                                        Ответ от администрации: